小春网

注册账号

全面降价 休闲/可爱衣服 1.25 更新21楼 1。23更新9楼和11楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的身高是175,体重51公斤,通常穿s,m号的衣服

接受真人show

只接受跟帖购买,我是京都的,市内地下铁站内可以见面交易,远的只能邮寄~了

邮递方式请买家选择,请买家出邮费.为了不让mm们觉得浪费邮费,我会送一些小礼物给买东西的mm[.34AA3BBFBB]

棕色茸茸裙子,穿了5次左右 m号 售价500 上衣和项链赠送

棕色茸茸裙子,穿了5次左右 m号 售价500  上衣和项链赠送

花朵裙子 s号 穿过2次 500日元 项链非卖品

花朵裙子 s号 穿过2次 500日元 项链非卖品

宽松的马甲 料子很柔软,穿过2次 300日元 花朵格子衬衫 新品 900日元 项链非卖品

宽松的马甲 料子很柔软,穿过2次 300日元  花朵格子衬衫 新品 900日元 项链非卖品
虽然都穿不了,也回一个。
东西都不错,加油!

一米七五  体重51公斤,这身材也太好了点吧。羡慕[.4AF0B]

中古 穿过5次以上 一套500

想预定这个

能具体说一下 衣服内标size和 材质成分么baby。。。。。。

原帖由 CCTV4 于 2008-1-22 00:44 发表

中古 穿过5次以上 一套500

想预定这个

能具体说一下 衣服内标size和 材质成分么baby。。。。。。

里面那件衣服是全棉,标的是11号,不过也就m号的样子

外面的标被我拆了,如果我没记错应该是棉的,嘿嘿  也是m号的样子

OK 我要了
你在哪儿 如果远的话 就邮递。。。

我是京都的,MM呢?
如果邮寄的话,请mm把地址和邮寄方式用短信发给我[.4A25192]

OK..................................................

更新

[.4A25192] [.4A25192] [.4A25192] [.4A25192] [.4A25192]

9。5成新 一套1000

9。5成新 一套1000

中古腰带 左边意大利制 1000 右边法国制 1000

中古腰带 左边意大利制 1000  右边法国制 1000

运动服,m号,有裤子,不过裤子有一点脏了,一套1000

运动服,m号,有裤子,不过裤子有一点脏了,一套1000

那个....第一条短库......

什么材料的...觉得挺好看..而且...我是穿S的..