小春网

注册账号
楼主: 444301594

[随便说说] 有个日本男人追求我.....

说实在的 楼主年纪也不小了,
挣得多有对楼主好,真心想娶你,还犹豫啥。
错过就没了。

一次失败婚姻给你寻找另一个幸福的机会,同时也是警醒你对于婚姻态度。因为你不打算三婚四婚是不是?失败的原因有很多可是它带给你的不该仅仅是多少收入多大房子什么牌子的车这样的现实,更多的该是你对婚姻的理智和冷静。年龄不是问题,大60岁结婚的也不是没有。你既然关注年龄,问题就在于年龄差距所带来的影响你能否承受,他比你大这么多你做好了他老了你伺候他的心里准备没有,他如果先你过世你能否承受这样的情感重击,你准备好融入大你这么多的他的朋友圈没有等等?而等等这一切不取决于国籍,更不取决于有多少钱住在什么样的房子里。结婚不是什么难事,几天手续就可以办好,不过是一种法律上的契约而已。即便你搞的再隆重再盛大也不过一周两周又能如何?最终下决定前从头开始来冷静看待你们的点点滴滴,之后做出自己最好的选择。对自己负责对家人负责。
回复 4 0

人不在日本怎么谈的?即使一年相处的也不多了解不多

他也不是大很多,将来老了都一样互相照顾,我看中他是真心爱我。

他收入高能给你多少 到头一场空

首先,抛开你所说的关于他的一切还算不错的条件,比如年收。

他刚开始跟你撒谎这个,就足以成为你拒绝他的理由,你说呢?

不要被蒙蔽了双眼啊。。。。

撒谎这个其实就是个定时炸弹。

回复 1 0

日本人结婚混日子的情况多 ,想平平淡淡的话找个日本人也不错。 将来你自己有个外遇什么的日本人绝大多数也不介意。 生活久了价值观不同。你的想法就多了!

444301594 发表于 2018-2-24 17:27
银行存款见了,房子见了,家人见了,房子贷款还差几百万日元。车子什么都见了, ...

房证, 见了么? 你问他,如果真的想跟我结婚,能让我看你的房子的 返済計画表?么? 银行发的, 还有,跟他要单身证明,这个好像市役所之类的可以发的。

他要是不给看或者没有正当理由拒绝给你看,就说明有猫腻

最后一定要记住,日本男人可真不是傻子。。。
回复 1 0

我結婚從來不會想著從對方身上要多少錢,前度也是一樣,主要是看對方是否適合一起生活。和前度性格不合,每天吵到不行。我最後也是累了。現任雖然年紀大10歲,老了都一起老,至少性格上有謙讓我,買禮物各方面也是不吝嗇。至少不會因為幫我拿一杯水問題就吵起來。一旦發現有吵架的苗頭就轉移話題。我不擅長心機,錢大家一起花。他能存到更多錢我自然很高興。難道你們都想著從老公身上得到多少嗎?

房產證見了,各位不必擔心。我也不是傻子。