小春网

注册账号
楼主: 444301594

[随便说说] 有个日本男人追求我.....

郭茜 发表于 2018-2-26 19:57
相互喜欢就好啦!我和我老公也是,是我老公追的我,我人长得也不好看,学历也没有,也没工作,我老公就是看 ...

每个月五十万零花钱
回复 0 1

我看重性格啦,總比找一個天天跟我吵架多。國男如果有碰到溫柔我也可以接受。關鍵是目前遇到都蠻強悍。

郭茜 发表于 2018-2-26 19:57
相互喜欢就好啦!我和我老公也是,是我老公追的我,我人长得也不好看,学历也没有,也没工作,我老公就是看 ...

一个月50万零花钱,比我税前收入还多。老公1500万的年收,你还到处找零工,连最辛苦的料理店和工厂的活都接,真是勤劳呀。

头像被屏蔽
回复 2 0

梨花带水0704 发表于 2018-2-27 12:01
一个月50万零花钱,比我税前收入还多。老公1500万的年收,你还到处找零工,连最辛苦的料理店和工厂的活都 ...

爱吗电车上实在忍不住笑出来
回复 1 0

日本男也看對方條件。因為我在XX公司工作,他覺得跟同事說了很有面子

头像被屏蔽
回复 1 0

我經常嚇唬他,你為什麼不找日本女人,他說找不到心目中那個類型不會結婚。哪怕找日本女也是當普通朋友。說我正好是他喜歡的類型。也有小十幾歲日本女追他。嫌人家長得不好看。我說你要是別人挑剩我也不要。每次嚇唬他。也有碰到收入比他更高國男,開公司。不過已經太遲了。日本女我真見識過,34歲,專門學校畢業,把自己當神一樣。先前我那女友交了一個中國男,那男生不喜歡她。她跟我日本男喜歡年輕女。年紀大了不好找。我男友哥哥,大他四歲,錢多,真的小15歲日本女都有,不過挺花心,不考慮結婚。

楼主是找存在感吗。赶紧该见面该结婚麻溜的去做吧,在这调谁胃口呢?总之一句话,楼主是✖1,能有人喜欢就不错了  发表于 2018-2-27 14:04

头像被屏蔽

头像被屏蔽