小春网

注册账号
楼主: 红豆沙

关西腐败小分队之08迎新会

原帖由 Anan 于 2008-1-22 15:11 发表
我也想去...不过那个时候不知道在不在国内[.D2E048.]

anan姐,有时间的话也来吧,偶也想你跟你肚肚里的小的了。顺便把东西也带给你哈。[.C2CCA13A537.]

原帖由 可乐k 于 2008-1-22 18:59 发表
报名截止到何时?[.135758.]

呵呵,没决定呢。大概2月初吧。还早呢,mm可以慢慢安排。[.134D2.]

原帖由 小阿姨 于 2008-1-22 16:49 发表

我还打算去看你和你肚子里的那个小的呢。。。。

大的叫你小阿姨,那小的得叫你什么啊[.A0112]

原帖由 绿豆冰 于 2008-1-22 21:23 发表

anan姐,有时间的话也来吧,偶也想你跟你肚肚里的小的了。顺便把东西也带给你哈。[.C2CCA13A537.]

我给你带的一堆吃的都快被我藏肚子里了....[.16A4BB7EB]

啊啊啊~~你们估计得瑟我。。。
我2/2-2/11回上海来着。。。。。

{s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad} {s:1:mad}

头像被屏蔽

好想去,想见小阿姨和豆沙姐还有各位美女,可是..........
现在除了论文,我的世界没有别的东东了[.1B7C8D6A30.]

牧水mm,我们决定下来给你电话哦。你的预产期什么时候啊,现在出来没问题吗?
anan姐:你可是1个人吃2个人受益,比我吃合算多了。记得要多吃些。
沙子mm:别失望,等你回来咱们一起叫着啊拉一起去逛街。
小老鼠mm:加油啊,论文比较重要呢。

原帖由 Anan 于 2008-1-23 12:28 发表

大的叫你小阿姨,那小的得叫你什么啊[.A0112]

也还是小阿姨,大姐姐也行。。。。
我就难得装把可爱的

这头像。。。。小阿姨独步天下威震武林技压群芳强到逆天[.A3CF97.]