小春网

注册账号

关西腐败小分队之08迎新会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了迎接领导小阿姨再次来关西游玩,现初步决定2月9日(周六)聚会腐败。 地点是在神户的海边的シーフードバイキングレストランFISHERMAN'S MARKET。
一边看无敌海景一边吃海鲜自助餐。还可以顺便去购物腐败。 欢迎大家跟贴踊跃参加啊。

豆沙姐  你们又要开吃啦?
这个地方偶去过  还不错啦  
就是人很多    豆沙姐要辛苦一下预定了比较好

恩恩,这不是小阿姨要来,所以大家趁机一起聚聚。
我们第一次聚会就是在那里,偶可是非常非常地稀饭那里啊。[.134D2.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-1-21 15:20 发表
恩恩,这不是小阿姨要来,所以大家趁机一起聚聚。
我们第一次聚会就是在那里,偶可是非常非常地稀饭那里啊。[.134D2.]

那个周围还可以逛
有很多小商店不错
支持聚会的说

不要勾引我买东西哈。。。。

先报名..呵呵.
[.45271.] [.45271.] [.45271.]

那里确实很漂亮哦  记得上次聚会不是就在那里么?

大年初二。。。还是初三?我忘了,7号是除夕还是初一?
你还要腐败啊。。。。。。果然不败家不是女人[.A3CF97.]

7日是初一,9日是初三。
benben,你来不。 [.134D2.]

砍死我吧我那会儿在国内呢!!!!!!!!!!
人生啊!!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
领导不回国   
我派领导过去代表我