小春网

注册账号

快三十五岁的it男们进来聊聊吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快三十五了,按照日本的行情,也就再持续五年的高峰期。现在想找一个大手日本或者中国企业带着还是继续契约溜达。
前几天合同到期,打算换一家可以托付以后的公司,发现纯日本公司交的太多,放弃。小公司 没前途 放弃。剩下就是中国人开的比较大的公司。
大家怎么打算的?说来听听呗。是使劲赚钱 还是为以后适当放弃?
话说个人事业住的话 每个月65万的话 相当于契约58?还要交年金??
每个人情况不同,35是关键时期 ,不知道你英语怎样,英语好的话可以去欧美企业,爱立信 ibm等、好的话年薪和你每个月拿65差不多。目前的想法如果赚快钱以后回国的话这是一个好的选择,在日本长期呆的话还是找一个正社员、派遣永远是给鬼子打杂,遇到脾气不好的的你还受气,35岁被20多岁的正社员管着也挺不爽的。
gang2046 发表于 2018-2-22 21:13
每个人情况不同,35是关键时期 ,不知道你英语怎样,英语好的话可以去欧美企业,爱立信 ibm等、好的话年薪 ...

正式社员太低了 进去六百万 做起,每个月到手不到四十。有点不习惯。
天涯浪子 发表于 2018-2-22 22:33
正式社员太低了 进去六百万 做起,每个月到手不到四十。有点不习惯。

放长远考虑,还是正社员,要不永远都是民工类型
晒一晒收入,有助于找对象啊
做IT工资这么高吗?每个月拿65,请问加班多少时间呢?
jo.kenhou 发表于 2018-2-23 11:38
做IT工资这么高吗?每个月拿65,请问加班多少时间呢?

靠加班费的赚这么多就累死了

给这个数的,大部分都没有加班费
小剛 发表于 2018-2-23 11:50
靠加班费的赚这么多就累死了

给这个数的,大部分都没有加班费

没有加班费,估计也需要加班吧。
jo.kenhou 发表于 2018-2-23 11:53
没有加班费,估计也需要加班吧。

看现场呗

35岁,780万,很厉害了!佩服佩服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表