小春网

注册账号

三十而立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人一到三十岁,真的立马变身,也不盼了也不恨了也不瞎几把幻想了。

以前我身边男的,个个以为自己天纵英才下一个乔布斯索罗斯贝索斯,高瞻远瞩,自从买了房背上房贷,都消失了,吭哧吭吃就知道干活了,也不瞎想了也不点评大事了满脑子就是怎么多赚点钱。剩下的少数几个最穷的,比如穷到只剩下一个八手6s还是16GB的,反而没啥负担了,彻底大叫驴化了,整天这边崩溃那边崩盘世界末日了。

女的分两拨,有孩子的,天天就是孩子孩子孩子孩子,孩子几把疼孩子腚痒会走路了会说话了会翻跟头了会比中指了上学吃奶粉拍照早教课外班老师送礼练英语买保险了,任何一点别的话题都没有。另外一种没结婚的老姑娘,早几年还满嘴牛逼好男人应该这样才男人样那个渣男这个穷屌一大堆恨嫁理论,终于把自己憋到彻底过期放烂了,进入我一个人最好最自由吃饭旅游买包包小清新自我胜利自我合理化阶段,然后越更越少,连猫啊狗啊活动啊景点啊也不发了,微商也不做了,估计也没人点赞了,彻底歇逼了,不知道的还以为人没了。

三十岁是沉默的临界线,要么闭嘴要么那啥
住之江区, 大阪市, 大阪府, 559-0034, 日本
想起黄家驹的一首歌,《谁伴我闯荡》,其中有一句歌词:曾经话说要如何,其实,你与昨日的我,已经变化很多.............
回复 1 0

看最近很多贪官落马
都是因为桃色新闻
这些贪官是某些男人的缩影
长相丑陋但是又饥渴好色
就像猥琐男一样
锁男要是当官肯定也是死在女色方面
作为男人
连自己的鸡吧都管不住
怎么能做成大事?
怎么能笑到最后?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蟑螂太恶心了,遮蔽了

曾经在旅游玩的时候,有个据传说是富二代的老哥,跟我们说,他睡过多少妹子。

然后,同行的一个妹子骂他渣男
他深深的吸了一口,然后慢悠悠的说

“我不把她们多艹几次,多玩几次,那些屌丝怎么找得到漂亮的女朋友?我不多睡几个,那些妹子就真以为自己多优秀了,回头30多岁都不带嫁,眼高手低的。最后没能把自己卖个好价钱!亏呀!从小的说,我这是在教妹子们认清现实,往大了说,这是为社会做贡献啊!”

现在回想起来,虽然这个B三观不正,但是又感觉莫名的有道理。

那个养老院分为三层

一楼是正常大爷大妈,身体健康,能跳舞能下棋,和普通老年人无异,他们属于养老院的门面,所以放一楼,你懂的。

二楼是多少有点毛病的,比如偏瘫,腿脚不利索的住这层。

三楼是痴捏呆傻,完全瘫痪,大小便失禁,生活完全不能自理的人。一踏进三楼就能闻到屎尿的臭味儿。

那位未婚育的老奶奶就在三楼。
回复 1 0

一位女孩子拜托我问一下:在日本,28到38岁,正当工作,年收四十万人民币以上,相貌中等即可,身高不低于178cm,身体健康,干净卫生不打呼噜,性格精神正常,无不良嗜好,不抽烟喝酒,作息规律,学历大于等于本科的未婚男性数量有多少?

我喜欢吃苹果,从它是一颗种子开始就守护着它,每天施肥浇水,天热了在它旁边装个空调,天冷了掏出我的皮大衣给它盖上,浇的水用的是农夫山泉,因为我也想让它甜甜的,施的肥是上等的熊猫粪,这样才够珍贵,发芽的时候你想抱抱它,它说:我还太小,等我开花的时候再说吧,开花的时候它说:我才刚刚成长,等我结果的时候再说吧,你又等啊等,最后呢?果子刚结出来就被村长的儿子连根刨走了,后来你又一次去了商店,老板告诉你:小伙子,买颗种子吧!回去看它生根发芽,满枝硕果多好,你说:不了,直接给我秤两斤现成的吧!后来你拿着苹果走了,却听见后面老板嘟囔着说:现在的小伙子啊一点耐心都没有,一点不想着付出,就想着坐享其成。

住之江 我也在诶