小春网

注册账号
返回列表 发新帖

求中古品--电饭煲--已经交易--aiqingdeyan mm来看看

mm,东西我看啦,不错--偶要了,呵呵呵呵,不过最近要考试,挺忙得,mm看过一段时间有没有空啊?[..0602910.][..0602910.][..0602910.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-23 13:48 发表
mm,东西我看啦,不错--偶要了,呵呵呵呵,不过最近要考试,挺忙得,mm看过一段时间有没有空啊?[..0602910.][..0602910.][..0602910.]

先谢谢了,mm具体在东京什么地方?附近有jr常盘线的车站吗?因为我不在都内,偶尔去一趟,顺便就拎过去了。这周日我会去东京,大概晚上回程,可以约时间,我送过去给你;因为2月10号左右要回国一个月,在那之前不确定还去不去东京,会耽误mm用的。

mm,我那时也回国。。。。哈哈哈哈哈哈,大年30是赶不上了,初一回哦[..200752115046893.]
  那这周日我们见面吧,我就在大久保这边,西日暮里mm看可以摸?---不出站的哈[..200752115046379.]

可以,我是softbank的手机,手机号给mm发短信了;mm把你的手机号也发给我行么?到时候方便联系。