小春网

注册账号

求中古品--电饭煲--已经交易--aiqingdeyan mm来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AF98EC.]有没有mm有电饭煲想出售啊?3000元左右,可以在东京见面交易的??[.3D010.][.3D010.]
有的话联系一下。。。拜托了

宝贝  中古店看一下啊  [.D3AC3]

我有一个,05年4月份买的。因为我是住宿舍,做饭麻烦,所以锅用得不多,还挺新,白色的。价格我记不住了,因为是在一家电器店和电冰箱等一起买的。价格的话3000元,如果mm有意的话,我周末刚好去东京,可以拎过去。

我好像买过mm的衣服和手链的~~[.FBF8BB3D3.]
mm应该想看一下实物,我晚上回去拍个照片,明天送过来。

原帖由 索儿 于 2008-1-21 07:05 发表
宝贝  中古店看一下啊  [.D3AC3]

亲爱的,最近懒得出门,在家都呆到发霉了。。。嘻嘻嘻。。连购物都变成网上购物了。。。。。[.62C7A9]

原帖由 aiqingdeyan 于 2008-1-21 13:09 发表
我好像买过mm的衣服和手链的~~[.FBF8BB3D3.]
mm应该想看一下实物,我晚上回去拍个照片,明天送过来。

那好,我等mm照片啊,先在这边谢过mm啦,真是帮了我大忙了。。。呵呵呵呵。。。那个。。。可以堡粥麽?[.1B0CB7][.1B0CB7]

我是没有那玩意  宿舍有俩 不过不是我的   要不给你顺一个  呵呵  [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-21 14:48 发表

那好,我等mm照片啊,先在这边谢过mm啦,真是帮了我大忙了。。。呵呵呵呵。。。那个。。。可以堡粥麽?[.1B0CB7][.1B0CB7]

可以的,おかゆ,快速,定时等基本功能都带的。

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-1-21 15:22 发表
我是没有那玩意  宿舍有俩 不过不是我的   要不给你顺一个  呵呵  [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

谢谢mm啦[.AF0FBC71][.AF0FBC71]顺就不用了,呵呵呵呵。。。

mm不好意思,久等了。今天人太多,不方便用电脑做自己的事情,就一直等到现在,大家都去7饭了。我第一次传图,不知道能不能成功。

就是这个

就是这个

锅的功能

锅的功能

里面的样子,可以作五盒米,我的话一盒米一般吃两顿。

里面的样子,可以作五盒米,我的话一盒米一般吃两顿。