小春网

注册账号
楼主: 小剑

[关西] 2008年新年聚会---涮羊肉!发表聚会规则!

关闭 [复制链接]
原帖由 wenchao3163 于 2008-1-21 15:49 发表
吃完之后,不出什么意外的话,可能会去酒吧~~~~[.AF61.] [.AF61.]

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 wenchao3163 于 2008-1-21 15:49 发表
吃完之后,不出什么意外的话,可能会去酒吧~~~~[.AF61.] [.AF61.]

这孩子酒吧还没泡够啊。。。。找点别的乐趣吧 [.78ABE12.] [.78ABE12.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-21 19:36 发表

这孩子酒吧还没泡够啊。。。。找点别的乐趣吧 [.78ABE12.] [.78ABE12.]

赞同~~~[.AF61.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-21 19:43 发表

赞同~~~[.AF61.]

他天天去帮人做売上げ似的喝。。。。吓人了[.5F1CB22.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-21 19:47 发表

他天天去帮人做売上げ似的喝。。。。吓人了[.5F1CB22.]

貌似你天天表现的也差不了多少了吧~~嘿嘿~~~

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-21 19:47 发表

貌似你天天表现的也差不了多少了吧~~嘿嘿~~~

俺不一样呢 俺天天喝还拿时给的[.78ABE12.] [.A3CF97.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-21 19:49 发表

俺不一样呢 俺天天喝还拿时给的[.78ABE12.] [.A3CF97.]

怎么就感觉你说的那是陪酒的...[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-21 19:53 发表

怎么就感觉你说的那是陪酒的...[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

眼镜哥哥们来了我就变成没时给陪酒的了。。。。因为大多来的都是老板的朋友 所以都叫大家一起喝的 一般人来哪会陪酒啊 真以为酒好东西呢[.E1C3F8.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-21 19:55 发表

眼镜哥哥们来了我就变成没时给陪酒的了。。。。因为大多来的都是老板的朋友 所以都叫大家一起喝的 一般人来哪会陪酒啊 真以为酒好东西呢[.E1C3F8.]

喝吧,陪吧,上顿陪啊下顿陪,终于是陪出了胃下垂~~~[.91052.] [.91052.] [.91052.]

原帖由 初吻给了奶嘴 于 2008-1-21 19:58 发表

喝吧,陪吧,上顿陪啊下顿陪,终于是陪出了胃下垂~~~[.91052.] [.91052.] [.91052.]

快了。。。。反正死不了还得要喝 [.E1C3F8.]