小春网

注册账号

[关西] 2008年新年聚会---涮羊肉!发表聚会规则!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地点---大阪市中央区岛之内2丁目13-30
店名---老四川涮羊肉
电话---0662125533
                                                                     聚会规则
   2月3日星期日17点集合17点30分开火----ガス锅 2个小时的食べ放題十飲み放題男士3500円女士3000円,8点结束。店内能容下50名顾客, 所以按时间到达的朋友不用担心没有座位。想参加的朋友可以踊跃报名,还可以带着自己的朋友一起来。先登记--网名即可,然后交钱。找不到目的地的朋友拨打店内电话或者联系支援小队成员。支援小队成员电话如下-
小宇---09091125342   小飞---09060666188    小超---09062988931   小方---09049088519    小剑---暂时无法接通

2008年新年聚会参加人员名单
男士
  蚂蚁   なにわ浪人    wenchao3163     初吻给了奶嘴    安宁大阪    兰色药丸    alexkai     chkennyli    隐蔽姓名d     
  早苗月          kakaxisasi    akpl    HIROSHI0128   小剑的朋友3人    隐蔽姓名XX和朋友3人
女士
  隐蔽姓名N   学来学去  学来学去朋友     安宁大阪朋友     yumuzi     vivi-626    冰雪儿    开不败的雪莲花    ヒヒ                  
  忘掉的朋友和想参加的朋友发信息告诉我。
集合时间------2月3日星期日下午5点        地点--老四川涮羊肉店门前
备注--京都的那个朋友在日本桥站下车找6号出口,然后打电话。
喜欢留念的朋友带着数码,喜欢喝酒的朋友做好喝多的准备,喜欢吃的朋友提前买好胃药,喜欢侃大山的朋友带着金嗓子喉宝,喜欢交朋友的朋友写好自己履历书有备无患----------[.2D12E262]

我又发了一个嘿嘿!外边雪好大呢!我都快不敢回家了!

哈哈,那个帖子满了,最后一个位置我给占了,哥,你还没说呢,你跑哪去了,怎么还下雪了???

我去姐那说聚会的事了!

原帖由 小剑 于 2008-1-21 00:25 发表
我去姐那说聚会的事了!

昂?我今天一天没出去,怎么看你帖子说的还下雪了呢?

外边下大雪你不知道啊

原帖由 小剑 于 2008-1-21 00:27 发表
外边下大雪你不知道啊

大雪???不知道啊,我在阳台看还是下雨的...而且我今天一天都没出去呢~~

我靠!那雪下的我什么都看不见,地上也白了,都不敢开车了!这是近几年来大阪最大的一次了!明天怎么办啊 还得骑自行车

我睡觉去拉!记得明天多穿衣服!

原帖由 小剑 于 2008-1-21 00:37 发表
我靠!那雪下的我什么都看不见,地上也白了,都不敢开车了!这是近几年来大阪最大的一次了!明天怎么办啊 还得骑自行车

骑吧,明天....哎~~服了都~~