小春网

注册账号
楼主: 小剑

[关西] 2008年新年聚会---涮羊肉!发表聚会规则!

关闭 [复制链接]
原帖由 ﹏゛莪吥哭 于 2008-1-22 22:02 发表
你最后在后面说的什么带金属嗓子了什么履历书了 很搞笑 发现你比我还能搞笑   [.A3CF97.]

是吗!难得总理这么看的起!谢谢啊!

原帖由 wenchao3163 于 2008-1-22 16:59 发表
奶嘴看见你的照片了,原来你也是眼镜帅哥哥啊~~~~~~~~~~~~~[.134D2.] [.134D2.]

...我不是哥哥,貌似这里就没几个比我大的,帅?比较衰吧~~[.D2E048.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-22 17:18 发表

用上也了都 看来你们两是同流合污的[.78ABE12.]

浪人,你就在里面捣乱吧~~~一来看又淹了四页出来,我真服了~~

原帖由 经常被欺负 于 2008-1-22 19:47 发表
灌水是生命中最美好的事情.特别是灌哥哥的贴啊~那个开心啊

还有你一个,就闹腾吧,没消停的时候~~

原帖由 wenchao3163 于 2008-1-22 17:37 发表
那天你也戴上一副眼镜加入我们吧~~~~~~~~~~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

我带眼镜纯属无奈,不因为近视早摘了~~~又不是什么值得炫耀的事,还让别人加入?以后送人外号斯文败类,组个帮派吧~~[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

失眠````````````````[.45271.]

原帖由 小剑 于 2008-1-22 20:46 发表

你的意思是说我办聚会是想——————我才没那么无聊呢!俺有目标了,只不过还没有追。

哈哈 剑兄还是比较有眼光 哈哈 那女生的确不错 哈哈 还是快追了  不追就被别人 追走了 哈哈   就是不正式追 也要表达一下你的想法 比较好~!

原帖由 g75 于 2008-1-22 21:43 发表

...明天可能给你电话..白天方便接电话吗?要不就给你发MAIL吧...关于打球的事

要打球么???我已经打了2回了,在你说的扇町那地方。。。

莫非哥哥你有目标了?完了完了,多少小姑娘又要心碎了...........

原帖由 经常被欺负 于 2008-1-23 12:12 发表
莫非哥哥你有目标了?完了完了,多少小姑娘又要心碎了...........

!@#!%*^&*#^#!%#@$