小春网

注册账号
楼主: bigixierta

文身就是坏女孩吗???

纹身和穿孔还是不太一样的吧
不要纹的全身都是,或者搞的不该有洞的地方全是洞的话,就应该没什么大碍

超级想纹的....
就是怕疼....[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 bigixierta 于 2008-1-21 20:42 发表

en  我也怕痛~~我想如果真的要纹的话那个医生因为我一定会很头痛
去年弄牙齿的时候医生就比我折磨的哭笑不得了
你比我小吗???呵呵不好意思啊我86年的

偶87的拉。。。

hehe  还好我牙齿好 要不然 肯定痛死了。。。

传说 纹在没肉的地方很痛的。。。[.6A928.]

走自己的路,让别人骑自行车吧!!

原帖由 ~姫ゆな&パパ 于 2008-1-22 00:32 发表

偶87的拉。。。

hehe  还好我牙齿好 要不然 肯定痛死了。。。

传说 纹在没肉的地方很痛的。。。[.6A928.]

哈哈那我就不怕了,我没有没肉的地方

大家推荐一个东京文身口碑还不错的店吧...       价位大概在多少.. 知道的前辈来说一下......

偶准备文拉丁文..   肩膀上..  要去的朋友... 一起咯...................

纹身啊?纹身不代表你是坏人啊。不过肯定也不会代表你是好人。

原帖由 wengjing1225 于 2008-1-23 03:30 发表
大家推荐一个东京文身口碑还不错的店吧...       价位大概在多少.. 知道的前辈来说一下......

偶准备文拉丁文..   肩膀上..  要去的朋友... 一起咯...................

怕疼???想找个人一起去???
恩好办法
我如果决定了也会带一个去不然怕自己支撑不住
我哥哥纹的时候他那表情老无奈了
听说要纹3次才会很清晰
第1次最痛苦第2第3就还好了
你可一定要坚持住啊~~~

我文在后腰上,就特别的疼,但是还是忍住了 文完了,觉得很酷,有种满足感,跳舞的时候也很拉风,朋友们都说不错

头像被屏蔽