小春网

注册账号

文身就是坏女孩吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我办理的08年4月留学福冈~~我好朋友这2天老忽悠我叫我陪她一起去文身(不是很扎眼的那种),其实我早就想文了,但是就怕文那个对去日本有影响,我的担心是不是多余的呢???我满在乎我在别人眼里的印象的,是不是有文身就给人感觉不是好女孩了???还有出境的时候有文身会不会有影响呢???
晕了~~~日本规定的吗???那2个地方不可以进???

还是别文了,减少不必要的麻烦!还是用笔画个“机器猫”吧。嘿嘿...

我就想不通,你为啥想文身,文在看不见的地方,给自己看?文在看得见的地方,那肯定是有问题的.

呵呵自己画一个到时候花了洗都洗不干净

文在不显眼的地方因该不成问题

2楼,有那么夸张吗?难道你纹了法西斯党徽那样的图像?

同意楼上.
文身现在和打耳洞,戴首饰等一样,只是表现个人对美的不同理解方式,应该是很私人的东西.就像有些人一个耳朵打十多个洞戴一串耳钉一样,个人觉得那很不好看,但萝卜白菜各有所好嘛,别人的想法,咱是管不着滴.
但这些都有品位的问题.胳膊上纹个凤凰,龙,鲤鱼之类的本人感觉还是比较虎的.
身上有个疤,想用文身盖住.不过只是一个初步想法,不一定能实现.
如果要文,一定要找个不错的有口啤的店!不然还不如不纹.

纹身挺好的   比如在  左边的小屁股上  纹个 佳菲猫什么的

晕楼上的大叔比较时尚~~~文哪不好偏要文PP