小春网

注册账号
楼主: bigixierta

文身就是坏女孩吗???

[quote]原帖由 arashibobo 于 2008-2-4 16:29 发表

在国内我是大公司的办公室主任,现在马上要来日本留学

貌似和我经历一样呃! 偶来日本前也在一公司做办公室主任,小公司啦,就是受不了每天喝茶看报所以来这边了.

PS: 偶也有文身!            

我赞同mm说的纹身不一定就是坏女孩.我不反对,不过引用前面一位说的如果只是为了吸引别人的眼光的话,就大可不必了,省的以后后悔.
我想这里喜欢纹身的都是20左右的小mm吧,稍微唠叨一句,如果是为了显示青春,不一定非要选这种方式.纹身以后能洗掉还好,否则以后可能会影响你找到优秀男孩子的机率.你会认为爱自己的人一定不在乎这个的,话虽如此,但谁能保证会和现在的男朋友一直在一起呢.后面出现的人是不了解你的,也许会因为这个产生疑惑,会缩小你的选择圈子.几年后男的心质也会变得成熟些,看问题可能考虑的会多一些,找老婆就不等于找女朋友了,你的明白?

看来纹身的女孩子真就不少
但是对有纹身女孩子有偏见的也还是不少

想紋就去阿    利索點
我和我鉄子當天想的當天就弄了
弄完了拉倒了
沒什麽好想的了就
更沒有什麽後悔嗒~~

还想在脚柯上弄一个。可是实在是疼啊。。。。。

楼上的发个过来我瞧瞧   哦不!?
我铁子同屋是纹的脚上   挺帅~

原帖由 愺苺菋 于 2008-2-11 03:16 发表
楼上的发个过来我瞧瞧   哦不!?
我铁子同屋是纹的脚上   挺帅~

我就一个,在腰上,这个帖子里有的,在前面几页,你找找

看见了   挺好看的   和我好朋友的基本相似
给你看看另外一个脚上的   觉得有点长了
但她个子高1米7还往上  也就不觉得了

文了身女孩在我心中的地位打个对折

有纹身的基本不搭理