小春网

注册账号

[全日本] 东京-巴厘岛自由行 基本更新完毕谢谢点击1到22樓都有介紹

头像被屏蔽

受精~~~~~~~~~~~~~[.134D2.]

呵呵   受孕。。。。。。。。。。。。。

此贴含金量很高[.AF61.]

嗯?
你跟小博一起去的?
是巧合还是巧合啊?

原帖由 緑の山手線 于 2008-1-20 11:09 发表
小姐也是亚细亚大学的

我也在新桥上班
以前读过亚大
  不过我只读了别科    工作不过是居酒屋

我也是够谗了
一看到书上有好吃的就非要去吃不可
我从  KUTA的  SOGO  打车  花了 将近20万RP  才找到那个隐藏 在隐蔽得连出租车的踪迹都看不到的小店   
很是怀疑 值得不值得

这可是推荐的绝品名物料理   菜单  就认识个BBQ
果汁认识   点了木瓜汁  掏出书来 指给店员看  
就是这个~~~~ 5分钟不到 菜就上来了

看起来满好吃    等一下 要沾ABC的辣酱和花生酱

味道很浓郁 先蒸烂  再炭火烤     肉香软   是巴厘岛本地的小猪猪   
骨头一下就可以抽出来  
吃得我 满嘴油光光~~
心里高兴 没有亏待我那  惊人的打车费后面的5个零
这家店叫   NUN"S  在离王宫 5分钟车程的地方
导游书上有详细地址 我也就不浪费那时间打出来了   店很小 但是 肉食性朋友门 去了不会后悔~

去动物园后也可以去  离着比较近   

别笑话我  我又点了第2盘哈哈
还点了肉串     这的肉串 一人份不是一串  是5到10串吧店不一样  串数不同 一般就是先点一个口味的来一份  好吃再点

烤肉排   是 5.5万RP

果汁也比较便宜
~

技术不好拍得不够漂亮 光线暗
既然都到这个区了不能不去王宫门口看舞蹈了
门票8万
有HIS的导游

这个一日游好象加 1万日圆吧  呵呵 王宫是不要门票的   舞蹈门票比书上介绍的5万RP贵一点
用修正液  手工涂改成8万  

注意了
这个舞蹈 可看性 不是很高
原本以为最多一个小时
结果
我都看累了
超级简单的布景
好象 高中文艺会演
~2个原本长得不错的演员 硬被画成这个样子

真的和书上一模一样不过我翻过97年的版本  插图和现在08年版的一个样

一直这么撅这小屁股  好累吧  ~

直到这个穿黄色抹胸的美女出现  全场的闪光灯 马上就咔嚓起来
哎  天生丽质    不服不行  这么难看的妆   都掩饰不了她的美丽

皮肤特别光滑  像  陶瓷一样    身材婀娜   

看完这个老套的童话故事  全是仗她面子要不大家早就退场了  中途就有2个日本妹妹 实在 看不下去了

我也别把这部分弄得又无聊又漫长了
来个合影吧

结束了 一看7点开始的舞蹈  都8点快40了
我们的出租车司机要提一下 是在SOGO门口打的车 送到  我们吃晚饭的店里 等了我们1个小时  又送我们到  王宫    等了我们快2个小时  

在巴厘岛  等客人 是不加钱的
反正我打的车都不加
一定要坐小蓝
就是蓝色的 带有 小鸟图案的 晚上打车小心点  不是小蓝 别上 第一价高  第2 不安全呀  

回程的路上 我发现了个超级市场
好新奇  好多东西很熟悉又陌生哈哈

买到了榴莲糖   ~用品都很便宜  我们结帐 帐单长达一米哈哈

花了 60多万RP
结帐是因为关店了 ~~~~~~`
还想买

好累   不用去吃宵夜拉  买了超多的果汁   泡个澡  赶快睡觉

第3天
先展示下 前一日的战果   

民族特色的小裙子  很好看  质量一般
小鞋子  5万RP  内衣在 SOGO买的   很可爱

虽然   我连结婚 还没有指望呢  可一眼就看中了这个小袜子  好可爱哦
不买下我会后悔死~
旁边这个好象是 润肤露  
觉得味道很好闻   瓶子很可爱 类型很像六本木商店里限定的那个纯净水瓶子  一套2个或者3个 将近1万日圆的那个

呵呵买了和肉牌一起吃的那个香甜的辣酱

7000多一瓶吧

怕超重哦 !~
一个箱子已经无力拉~~~~~~~~~`

9点多雨刚停   据说 早上下雨很少见~
一般都是傍晚来着

我们选 露天用早餐  

真希望自己是个有钱人呀 每天都可以享受~~~~~~~~~~`
可惜我一个月打200多个小时的工  从18岁就自己交学费   4年没有回国过春节  悲惨呀~

昨天晚上 还宵夜来着 今天  清淡点  ~  

那么多肉,会吃圆的

这个直播很不错.

和昨天稍微不同
不过一样美味~

给5个星吧
主要是觉得自己胖了好多
难道一天就能吃胖这么多?
隔壁的大叔 看我又玩自拍   非常绅士的主动要求给我拍张照片  
不知道为什么那张照片比我本人漂亮好多  ~~
我得珍藏 哈哈

刚吃过东西又下雨了

我今天要去冲浪来着!
虽然我不会游泳~
临时改  去 拍 民族风情照

衣服穿上好可爱    但是化完妆  我就死得心都有了
我可不是前一天晚上的那位妹妹 那么难看的妆   还不如不画   我硬着头皮拍了前12张  赶快把下眼线 擦干净   
脸和猴子PG一样红

坐个足部按摩  然后给美甲~
去了HIS给优惠卷的那个购物中心

我觉得就是骗钱的 人也不多

逛了一会就走了   

汇率变了  今天一比87.5换了5万多   
我怎么觉得自己变有钱人了

一天主要目标是购物   

我花冤枉钱买的耳环 不过很喜欢 也就算了平衡好多 很多店去看了类似的也便宜不到哪去
手镯 超级喜欢 幸亏多买了一个  太漂亮了 越带越喜欢   现在后悔   回国前没有多买几个

第4天
今天天气不错  心情挺好的~

根据旅游手册   来到不明海岸 ~

小鱼  

该玩的都玩了 挺刺激的~

被中介挣了不少

回酒店吧   拍几张纪念照