小春网

注册账号

[全日本] 东京-巴厘岛自由行 基本更新完毕谢谢点击1到22樓都有介紹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出发前在网上找过巴厘岛旅行攻略
只有个台湾人写的比较详细 不过好象是很久以前的 价格上有诸多变动  
自己也非专业的配图小写一下
今天时间不多周日补全

11月中旬的时候 在HIS的主页上看到的特价信息  5万9
当时以为加上燃油税  也不会很贵
最后来单子  加保险一个人已经超过10万了 包酒点飞机票和3个早餐  机场接送

一日 目

出发

13号晚上回亚细亚大学了 在武藏境车站前的居酒屋和朋友聊天   结果1点才到家 东西还没有收拾   简单收拾到凌晨3点  索性 不睡觉了
看了会电影 5点多又检查一遍

在乐天上订了个黑色的旅行箱 送到家1万觉得非常值  镜面的最大号

本着拿最少的东西 的概念  还是拿了小半箱
化妆品  泳装2套 连衣裙一条  拖鞋 换洗内衣2套 因为觉得自己一定会买新的

6点半的巴士   到成田8点30分 在3FHIS的柜台拿了票 还有时间逛逛书店

1100  GA881  
在飞机上很兴奋 头一次海外旅行
发现买的杂志很无聊 但是第一张照片奉献给 飞机上的便当了

牛肉不难吃

位置靠近机翼外面景色看起来累得慌

在成田换了120美金和 150万印尼盾  
为什么换这么少?
我还觉得换得太多了 呢  光上面这些我就亏了 50多万印尼盾
20美金是落地签证   150万印尼盾当天汇率折合2万2千多日圆

当地时间17点30分 左右  到达 巴厘岛
飞机上没有电视很郁闷  就得自己解闷
下飞机充分发扬了下风格  不争不抢  结果 出关超级慢  也就100多人  4个通道 硬生生排到6点半 才上了HIS接我们的车
一共全日本 1月14号限定的  才来了6个人
下次绝对不能这么着急  
10美圆的落地签证票

等待的人们

出关有人抢着拿你行李
开始以为是工作人员
但是还是没有抢过   小记上写过行李不能叫不明身份的人拿
结果他帮你拿了10多米  安全检查的人问了我们是不是日本人  我们说不是
他看了给我们拿行李的人一眼 挥挥手叫我们走了

说日文

拿行李的人说 要500日圆小费

别觉得500日圆少  我们原本要在成田换成5000印尼盾的  因为小费一律这个价位    兑换处说没有这个面额的
500日圆可是4万-5万印尼盾
给拿行李的这位小费后就对本次旅行有了不满

巴厘岛机场的汇率 是1日圆等于76印尼盾

终于到酒店了  我们住的是BALI  INTERCONET RESORT
尹答空
中文好象叫 洲际

比想象中的好

酒店中央大厅的天顶

客房  浴室

好喜欢这布置

房间是48平方米
感觉不错

床很软 很想睡哦

床上的小摆设

最吃惊的是  这酒店  准备的是这个牙膏呵呵

有一个很大的阳台 怕进蚊子 没有过去

现在要解决的是肚子 ~~~
有点小毛毛雨
打算沿着酒店附近的路去逛逛

感觉回到中国

有些地方还是比较破旧

走在路上要小心
因为有很多地方不平 还有很深的下水坑道  没有防护措施

先根据网上的前辈记载的防蚊乳液

抹上滑滑的  有种满好闻的香味   到最后总结的时候上照片

小店  买的 9000RP
有万宝路   和日本差不多  1万RP
发现路上的简易食堂 都不太放心
最后还是转回酒店对面的 餐厅
这家店也就一桌客人
我们点了菜等了20分钟

好恐怖有壁虎

我要看着点 别掉我碗里 我可不想加菜

虽然是雨季但是不推荐带雨伞
因为酒店房间备好了 和太阳扇一样 好大哦
忘记带出来了  门口的侍应 生会主动拿给你
我的菜  上来了烤肉排  

10万RP

通心粉   味道不错好象是三文鱼肉酱拌的  7万RP

上了酱料   很辣   先少来点尝试下

朋友的小龙虾
15万RP
果汁 是3-5万RP

最后结帐是40万  有10%的服务费

外面下雨    有点冷

我们结帐的时候已经没有人了
味道很好 吃得好香~
没有白等那么久  还免费送了盘法式棍子面包

过了马路就是酒店了

一部分夜景  效果不好 不好意思

小发一张看不清楚本人的照片

评分

marco + 10

我难道是sofa么???[.E1C3F8.]

我去的时候也遇到拿行李的事情了。好在我比较坚决的抢过了行李。
当时搞错拿行李的地方了,再旁边那个别的飞机的地方等了半天才发现错了
于是发现有n多个人围在仅剩的几个行李跟前。
我当时就警觉了。可后来还想呢,那些人应该是工作人员怕行李丢掉吧,因为毕竟在机场里面啊。。。
听mm这么一说,原来是真的啊

您去的饭店业太奢华了...像dirty duck这类的知名餐厅也没这么贵啊。
在kuta还是nusa dua?

第2天
一夜无梦哦
早上8点起床收拾一下到早餐区
可以选在露天

我们选了个靠窗户的位置 外面景色很美  

很喜欢吃西点 面包做的 非常棒  

面包也有实演

酸奶 和水果

奶酪和沙拉

这个番茄是最难吃的   ~~~~~~伤心中

拉面

看过我帖子的朋友知道我喜欢甜的  而且是酒店 自助的超级爱好者

这个早餐  我给6个星    价格是1000日圆
  能吃到这么多新鲜的热带水果  酥软香甜的面包    这个烤全猪  的皮肉入味刚刚好
好象是火腿~
不能再把游记写成餐饮的评论贴了  一笔带过~
毕竟主角不是吃~

[quote]原帖由 esonic 于 2008-1-20 02:49 发表
您去的饭店业太奢华了...像dirty duck这类的知名餐厅也没这么贵啊。
在kuta还是nusa dua? [/quot]
  JIMBARAN

购物篇
HIS给了10张免费的士券
我们还是决定不先去最有名的  DISCOBERY  SHOPPINY  MALL  BALI   
  面积是 8完9000平方米  在 KUTA

我们9点半打车出来的  结果的士开了10分钟停在一个小店门口  有人接出来和我们说日文  说我们要去的地方没有开门  司机会在外面等我们  叫我们先到他们店逛逛

一听就知道有猫腻  但是的士司机就是不开车  不下车不行了 我又仔细看了一下书 上的确是写10点开
只好下车
店员的日语  非常非常好
比我好多了~  连本年度最著名的几个词  都会  
我知道东西会比较贵  但是还是看中了个38万RP的耳环

朋友和店员聊得正欢  我就知道事情不妙啊

不买东西别想出去了
买了些小东西就70多万 RP   好不容易讲价  也只讲下20万
乖乖的买些破烂 交了50万  放我们走了
注意别和店员聊家常   千万别问什么说什么 连酒店带回程时间都说了 就有点危险了
而且聊得比较熟  讲价  拉不下脸

那家店的汇率是 1日圆等于84RP  
这时候我们身上已经没有多少印尼盾了
我们看比成田的 1比67好 太多了  想马上换5万了
但是觉得一定还有更合算的地方    就忍了怕被骗  
司机在外面乖乖等我们    终于送到SOGO 门口  我们看过书了 我们的酒店  到这也就10分钟   他绕了路
不过他没有收我们车费  还算有良心

咋一看   全是名牌商店  
但是 别激动  海盗版    是冒牌货  做工粗糙

装修 比较好的店  也全是仿品  不推荐买大件的  项链 耳钉买买也就算了
价格你无论怎么砍  他都是挣的  开价50万的腰带 10万  就可以买下 她还偷笑呢!

大厅有卖旅行箱的 打对折  比日本便宜10%-30%
都是仿品   你就当普通的箱子来看待  这个价格还算合理  已经萌生 再买个旅行箱的想法了

这个纪念品商店 在3F  比较大  上面的价格已经打过50%了  比我们早上的店便宜很多

这个贝壳的小盘子  手心大小的  在早上的店里标价 26万RP
这家店是 6万9R
就这么玄   不过我相信 还是有水分 ~  
记得这个价格   再打5折   你买的话就是合理价位

对面的服装商店
价格比日本便宜
质量 相对 较好  
内衣很可爱~~

4楼有
投币的游乐中心 估计为了讨好日本客人
不过很多机器 不开   

还有个家具商店 这个门好漂亮  记得是1千5百万RP

是这家店
正门入口

终于知道这花开在树上  好美
3楼鞋店旁边 有兑换处   是1比85  呵呵
很高了吧?

我相信还有更高的
  果不其然   我们在 离SOGO步行  不到5分的一家科达  照相馆 看到了 1比86    去换了 5万

在路上有很多兑换处    价格高但是偏僻的地方一定不要去
要靠 大路  比较大 能清楚看到里面的店  要有安全标志

有很多小店   一条20多万的裙子  最后4万成交  我觉得能更便宜 不过看在她年龄不小了 一个劲的介绍 东西给我   我实在不好意思就买了

朋友被拉住 要求买一双拖鞋  我们说没有印尼盾了 他们说 日圆可以   开价  8000日圆
那可以换最少60万RP
哈哈
买得话   就是我有病
他拉着我们 喊 2000日圆
我朋友都要掏钱了 我拉着走了
千万别买  4万RP  都不值

一路上有很多 小巷  为了安全考虑  别近太深的地方 虽然越靠里面越便宜的想
有黑衣服  坐在路边的摩托车上 吸烟的
都是黑社会 ~
觉得价格贵 就说不
很多店里都会说日文
英文灵光的也行
直接按计算器 最简单  他会让你自己开价

别以为半价买到很便宜
开出的价格的25%  是正常赢利

我们今天的目的是烤猪排  书上有介绍  在离我们最远的区   

下面还有惊喜   别错过~   太早了都4点了 我早上有工先睡觉了~

说实话有点怕这种安全不好的地方。。。

[.E36A8.] 有點意思。。。。
安全很重要啊。。。。

机票居然燃油费和保险那么贵
用的是色拉油么
图片很精致
感谢