小春网

注册账号
楼主: 春天

[中日本] 1月16日 名古屋平针试验场 换日本驾照一次成功!趁热分享详细过程、链接和感想

樓主真幸福,我去了2次平針,第一次要我身份證,第二次身份證有了,表格也發了,但是還要一張在國內居住3個月的證明。可是目前出入境管理處不對私人開具任何證明,愁死我了!我該怎么辦啊!
各位前輩給小弟一些意見吧!謝謝了!

平针换驾照的成绩发表是在2楼,不上大屏幕,直接人报名字的。至少去年我去换的时候是这样的。
lz一次考过真不容易呢,恭喜了!

谢谢LZ,好详细,辛苦了。真的很有帮助,我也正有换驾照的打算。

俺 没有被受付~~~~5555555

千言万语汇成一句话,考试前一定要先上他们那个驾校,把钱交够了,日本人自然就把证发给你了。
回复 0 1

支持一下 恭喜恭喜

千言万语汇成一句话,考试前一定要先上他们那个驾校,把钱交够了,日本人自然就把证发给你了。
mayflydn 发表于 2010-3-25 20:06

我换的时候一个姐姐据说考了7次了,练车钱没少交,还是照样没过。据她说她朋友考了17次才过,呵呵。

我换的时候一个姐姐据说考了7次了,练车钱没少交,还是照样没过。据她说她朋友考了17次才过,呵呵。
ougen 发表于 2010-3-26 11:43

对啊,听说爱知的是在日本出名的严格,所以楼主的确很厉害了。

By the way,请问上班后,是不是只能请假去考了,有没有上班后换驾照的人呀?下周要入社了,可是又打算换驾照,能给点建议吗?

好贴要顶,很实用

恭喜楼主
我换的时候也是很多次,3次才下来!