小春网

注册账号

[育儿成长] 真想好好睡一觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天孩子感冒了,晚上咳嗽,半夜夜哭,连续了三四晚,我白天还要上班,今天是真的熬不住了,坐在办公室只想睡觉啊,全身痛。最要命的是学生放假,我们很闲,熬的太难受了。
    希望宝宝心疼妈妈,今天晚上可以睡个安稳觉吧,其实就算夜奶也没事的,就是不要那么频繁,妈妈真的招架不住了。
    孩子14个月了,一直母乳,没有睡过一个超过四小时的觉,九个月的时候回学校上班,孩子送保育所,白天奶粉晚上母乳,为了不打扰老公休息,晚上自己和孩子睡楼下,老公睡楼上,每当孩子不好好睡觉或者夜哭的时候,一个人真的有一种叫天天不应叫地地不灵的感觉。说好的一定要做个正能量的妈妈,也难免情绪低落怨气满满。看到孩子乖的时候,就想着这么可爱的宝宝,多几个也是幸福。可是一累就完全没有要二胎的想法了。
  另外我想问下姐妹们,宝宝现在一回到家就黏着我,随时都想要我抱,我不在的时候跟爸爸很好,我在的时候都不要爸爸抱的。我站着他就把两手伸过来索抱,我蹲着他就直接往我身上爬,今天早上他爸爸给他喂饭他就大哭。一岁左右的宝宝是都这样吗?我老公说是我给惯的,我都不知道咋个弄好了,任由他哭的话哭凶了会吐的,之前有一次就是,哭,我没抱,哭凶了大吐,都悔死我了。

头像被屏蔽

辛苦辛苦

学校放假,职工不放假吗

緑の山手線 发表于 2018-2-15 15:42
没有有给吗?  孩子不舒服是最好的休息理由 呵呵

有的,因为我周六要请假回国一周,所以现在就不好意思用有休。不过真的熬不住了,明天得请假了,但是明天还要出去买回国的东西,总之,真的是累啊。

MLAN2011 发表于 2018-2-15 15:43
学校放假,职工不放假吗

不放的,教授一周都要来几天,跟国内不一样哈

栖栖木 发表于 2018-2-15 15:44
不放的,教授一周都要来几天,跟国内不一样哈

楼主是教授?

我不是教授,就是个助手

栖栖木 发表于 2018-2-15 15:47
我不是教授,就是个助手

副教授

nonono,助手而已哈,哈哈,不用上课的。