小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 倚楼听风雨

[中日本] 关于<爱知><名城><中京><中部>4所大学...

看专业了,综合讲中部是综合大学,所以文科不是很有名,文科很好考,招收名额也不多。
爱大经营在日本中部很有名,学费还可以,留学生太多,所以近年来没有以前好考,
中京和名城较贵,考得人不多,而且学校不怎样,是非常好考的。
偶当年考的是爱大和中部,都过,最后去了爱大,中京和名城偶同学都有考上的,但是读了一年
都重考别的大学了,好像不咋地的学校因为。。
以上仅个人意见,偶认为全都好考。。:P

原帖由 hgkrt2007 于 2008-1-21 09:23 发表
看专业了,综合讲中部是综合大学,所以文科不是很有名,文科很好考,招收名额也不多。
爱大经营在日本中部很有名,学费还可以,留学生太多,所以近年来没有以前好考,
中京和名城较贵,考得人不多,而且学校不怎样 ...

LS是强人。。。

原帖由 Shunki 于 2008-1-19 14:09 发表

别误倒人家嘛,理工好是好,但是没什么人去的。理工学部没有美女,生活没激情。呵呵~~

感觉南山大学有点歧视中国人,英语日语两样都要很好。入学考试的日语难度有一级那么高,英语倒是相对简单一点点 ...

3Q..前辈.....解释的号详细

原帖由 hgkrt2007 于 2008-1-21 09:23 发表

。。。读了一年重考...真有那么差啊。。。

名城估计是因为教授BT较多···
听我一兄弟说那大学院教授没事休讲,然后不定哪天抽冷子补一堆课
打工得看教授脸色,一句不让就完蛋
以上,听来的信息···

为社么当年不去考下名大呢?

说我是就学签证,不可以直接考。。现在想想,没考就对了,
在爱大还拿了一年奖学金,挺好的。。偶永远支持爱大!
原帖由 ??尐.鮶ぁ 于 2008-1-22 00:11 发表

为社么当年不去考下名大呢?

原帖由 藤原拓海 于 2008-1-21 23:52 发表
名城估计是因为教授BT较多···
听我一兄弟说那大学院教授没事休讲,然后不定哪天抽冷子补一堆课
打工得看教授脸色,一句不让就完蛋
以上,听来的信息···

哪有的事,教授好说话啊~~ 上学期期末,研讨班的教授跟我们说关于评分的事,我说,那就直接给个高点的分吧~~  那个教授也是爽快,直接说,好,给你95吧……

还有找教授写推荐书,二话不说就给我写上了