小春网

注册账号

[中日本] 关于<爱知><名城><中京><中部>4所大学...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
爱知大学  名城大学  中京大学  中部大学  

经济或经营....哪所学校不要英语....

这4所大学哪所最容易考 哪所最难考....

请教中日本的前辈们.....................
中京大学  应该是4所里面最难考的吧
因为中京大被论为南山下面的第二私立哦

爱知大学 的经营听说相对的比较难考
留考没250分的日语话..希望比较小
好象不用英语

名城大学..和中部大学应该都差不多吧
但日本人的眼里或许是名城大学比较好吧
名城在名古屋市里

我怎么觉得中京师最好考的。
以前好多朋友都是这个学校的。
名城才是在南山下面最好的私立吧!
爱大在上海一些地区挺出名的。
至于中部理科挺强的,不过不难考。

不是吧
我有好多同学.留试日语成绩不高的都有报名城哦
中京相对的要求高一点..
爱知最有名的是中国语学部..

其实我对这4个大学也不是很清楚拉
刚刚只是说说意见哦...不好意思
呵呵

谢谢大家....  

看了大家的意见最想去爱知和名城...只日语分高一些的话 数学英语综合这些不太好希望大么?

都有希望的吧
南上只要英语好,日语好就行了吧
爱知大概需要些综合吧..但英语不会没关系

原帖由 ??尐.鮶ぁ 于 2008-1-18 23:11 发表
都有希望的吧
南上只要英语好,日语好就行了吧
爱知大概需要些综合吧..但英语不会没关系

啊 不好意思。。。打错了 南山最难已经知道了 而且我英语烂的不是一般 所以放弃了 是爱知和名城 呵呵

其实很难讲到底哪个好。以前听各日本人说的名城排第2
LZ都报了吧

。。。名城在排行榜上和爱知一个档次,中京是这里面最好的,中部理科好,文科烂。
我现在知道名城和爱知的经营都不好考,经济都好考,但貌似报爱知经营的比名城经营的多,因为名城出了爱知没几个知道的~~~~~

原帖由 lemonen 于 2008-1-19 00:29 发表
其实很难讲到底哪个好。以前听各日本人说的名城排第2
LZ都报了吧

恩 我是打算选出3个都报了 肯定是去名古屋 就是学校太多了 不知道哪个。。中日本的帖子我都翻了NNN多页了。。和大学有关的也搜索了 找了好多 最后决定在这4个里面报3个。。。