小春网

注册账号
楼主: yantianguang

[研究生大学院] 在线等 请问TOEIC成绩可以增加申请成功的几率吗?

xiaokuizhu 发表于 2012-1-18 21:33
哇~英语还真的能影响教授的判断啊~
请问前辈申请的是什么专业的呢

情报科学专攻 相当于国内计算机专业

一定的托业成绩可以免试大学院英语的,当然有些学校不行,对申请肯定有帮助

看了这个精华贴,心中又有了冲动,它激起了我征服考试的冲动,哈哈,反正现在刚大一,干脆把N2,N1,TOFEL,TOEIC,GRE一齐刷一遍,只是可恶了这报名费都挺贵的,可惜了我得的奖学金大部分要捐给美国,少部分要捐给日本,剩下来的捐给新东方了.这学期要争取特等奖,嘿嘿,有1600啊,唉,上学期没用功,只得了一等奖,这学期要努力了,顽张re!

试试~~加油~~~~

其实最好还是考托福的  明年京大的一些专业也不承认托业了 这个还是很悲催的

考大学的弱弱的问一句 目标筑波大的话 认托业么 如果认的话要多少分才算合格呢
看筑波主页貌似要提供的是托福成绩复印件 只有生物相关专业标着可提供托业
我想去筑波的理工科 现在抱着托福托业的书无头苍蝇似的学呢
希望前辈们给一条明路 谢谢
貌似认托业的大多为大学院的申请啊 不知道考大学是怎么样 求指导

keroroyan 发表于 2008-1-17 22:43
要看你是申什么大学,除了东大都可以用toeic~~~toeic是容易一些,但要考850+也并非想象的那么简单~~ ...

东大以外,不能用的学校也挺多的。最多向教授证明下英语能力,我考了860分照样还是要考英语。

广大文学研究科 英美文学专业。。。修士入学考试里没有英语考试。广大认托业吗?到底要不要考?
北大传媒大学院 入学有英语考试,但没说托业或托福多少分就可以免考??

前辈们,我到底要不要考?明年毕业

准备考托福了……

托福91的路过,不要扔砖头~