小春网

注册账号

[研究生大学院] 在线等 请问TOEIC成绩可以增加申请成功的几率吗?

头像被屏蔽
要看你是申什么大学,除了东大都可以用toeic~~~toeic是容易一些,但要考850+也并非想象的那么简单~~
回复 1 1

也得看你考了多少分
太寒碜的话只有反效果
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

对于“中级用户”来说,这考试“性价比”还是挺不错的

这局话  我喜欢  呵呵

要看你是申什么大学,除了东大都可以用toeic

謝謝這位朋友啊
不過剛才聼某人說要TOEFL
有些糊塗了呢(不要PIA偶阿)

嗯  主要还是看申请的大学和专业

斑竹能不能说说具体什么类的专业有用?文科理科?教育学博士管用吗?

原帖由 遥远2046 于 2008-1-20 11:34 发表
斑竹能不能说说具体什么类的专业有用?文科理科?教育学博士管用吗?

外语类的    不仅仅是英语方面   
或者理工科日语不怎么样的需要用英语说明自己的水平
或者经济类的商学类的
心理学类的   
医学类的    不过我知道的医学类的人基本上日语都不好   跟老师交流还有写论文几乎都用英语
以上专攻的       如果英语好         还是多少能增加申请成功率的
主要还是看研究科和具体指导教官的要求

博士方面, 你要是熟悉日本在这方面的要求, 就会明白, 考察博士实力的主要不是外语, 当然外语也算一个方面, 主要是研究业绩. 文科理科工科等等都如此