小春网

注册账号
楼主: o6q7

[谈婚论嫁] 如果和日本人离婚

如果是中国老公,两口子也免不了打架呀。一打架也马上离婚吗?

楼主生宝宝的时候如果是日配签证的话,那宝宝还是有中国国籍的,永驻的话就只有日本国籍了。
这样的男人太可怕了,要是我就先回国再想接下来的对策

读上海或者北京的日本人学校不就好了?不过这二地方的生活成本

稳住能赢 发表于 2018-2-5 12:41
日配现在流的泪都是当初脑子进的水。

说的好像嫁中国人的中配就没有家暴,没有闹离婚的一样???

脑子进水进多了这是!

读上海或者北京的日本人学校就OK,不过这二地方的生活成本高,房子更高,苏州也是不错的选择!物价低,但是楼主要有特长找到公主才行!这男人不靠谱太狠了!

神的孩子 发表于 2018-2-5 16:24
难道不是吗 毕竟是背井离乡的 怎么活?还不是得回到祖国母亲的怀抱!
难道你也是日配? ...

背井离乡的???中配也有很多是背井离乡的!

农村嫁城市的,小地方嫁大城市的哪个不是背井离乡??受婆家气,被老公抛弃的,被小三踢下位的多了去,就算是在祖国母亲的怀抱也没用啊!!
回复 1 0

日本单亲有福利待遇的,不用害怕,如果想留在日本的话

神的孩子 发表于 2018-2-5 11:32
真笨 离婚正合他的意了 他就可以另寻他欢了呀

找到对象没?

你嫁的什么人呀。。。十年了大冬天的赶你们出去。。。不敢想象。想离婚的话平安的建议可以看一下。离婚后看你了是跟孩子留在日本还是回国、那边轻松留哪吧。那些看笑话说这就是嫁日本人下场的真是选择性失明。难道中国和其他国家就没有这种情况?

稳住能赢 发表于 2018-2-5 12:41
日配现在流的泪都是当初脑子进的水。

说的跟中国和别的国家就没有这种情况似的。你对日本乃至跟日本沾亲带故的有偏见你来日本干嘛?来日本当笔头愤青的吗?那么讨厌小日本你就轰了日本呀?就知道在这里落尽下石、自以为是的给人分阶级。没素质!