小春网

注册账号
楼主: o6q7

[谈婚论嫁] 如果和日本人离婚

我爱羽毛球 发表于 2018-2-4 22:26
这就是找鬼子的下场

自由恋爱结婚的,并不是要找日本人,勿喷

o6q7 发表于 2018-2-4 22:26
如果离婚孩子怎么办!钱什么的我可以都无所谓,但是孩子日本国籍,国内也没户口,怎么办! ...

你是中国国籍的话,孩子可以入中国籍。最多就是放弃日本国籍,如果你舍得的话

离婚孩子孩子九个月判给父亲的可能性太小了,孩子日籍你的签证应该也没问题可以下来的。

咋那么可怜,爸爸怎么能下手打啊,孩子一定哇哇大哭

如果离婚孩子怎么办!钱什么的我可以都无所谓,但是孩子日本国籍,国内也没户口,怎么办! ...

你担心的问题我也不清楚,帮你百度了一下也没得到具体答案!只有自己去经历。这次暴力你没做出反应,你以后的日子暴力是家常便饭!一个人带娃会很累,但是对自己对未来要有信心!

钱什么的我可以都无所谓@要是到那种地步 傻呀,钱是必须要的,一厘都不要让步!让他掏钱到孩子成人,这个钱不是给你的,是养+教 孩子的费用,你想让你孩子低人一等吗,多一分钱,教+养的就是不一样,想想对不对 ?好好醒醒!
日本法律很健全的,你务必要留下证据,将来对阵公堂必有一用。比如录音,摄像,有伤痕,可以去医院检查留底~
打你一次,必有第二次,这叫 切り口,切口打开了~
最后,小春这些讨论的可不要让他知道!
以上

立即报警!以后也可以作为家暴证据。就像出了交通事故,先报警,接下来交保险公司一样。先报警,做个记录再说。如果坚决离婚,那就跟他谈离婚,谈不拢,就委托律师。继续被暴力,继续报警的同时,找市政府寻求保护。有保护机构,会把你藏到那里,但你要守约,不能背叛要保护你的机构及机构成员,不能和任何人说,还有其他家暴受害者住在一起,守约也是保护她们。

楼主说了什么话 对方居然施暴  这是第一次家暴吗  如果对方在其他方面 还是 有责任心的  生活费 按时交给你   也疼爱孩子

那就暂时不要提离婚  和他严肃的谈一次  下不为例   主要是 孩子 太小了  

另外 你结婚多年 怎么才要孩子

楼主可以接盘吗?

如果能忍就忍到孩子三岁,你自己一个人带孩子除非钱比较多,不然的话一个人在日本带那么小,太辛苦了。孩子俩岁以前生病什么的一个人完全扛不过来。要不然就带孩子回去,每年回日本一次有入境记录就可以了。但是要离婚就一定要拿钱,切记。这人渣的钱全部拿回来养孩子,不然他就去养别的野女人