小春网

注册账号

[签证问题] 工作签证的问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我来日本留学一年后找到工作,于是单位帮我提交资料到入管局更换签证。去年11月初提交的,等了整整三个月,今天终于收到入管局的来信了,里面的内容如图。
请问这个被拒签了吗?因为我人现在也不再日本,所以比较着急想知道是什么意思。
F68A7D24-EB4B-4EC2-8F54-D0116CCDF68C-284-00000052182DC024_tmp.jpg
490018DF-5A98-4F7F-9C55-6290594D7E8F-284-0000005212AB8D2C_tmp.jpg
对 被拒签了 先去听理由 如果不行 再换个会社

是什么入管?你是语言学校转工作签吗?你原本是学什么的?工作是什么工作呢?

拒签理由说给我们听听吧

天天篮子 发表于 2018-2-2 00:59

可是拒签了怎么又让我带4000日元去呢

760421 发表于 2018-2-2 01:18
是什么入管?你是语言学校转工作签吗?你原本是学什么的?工作是什么工作呢? ...

我是品川入管局,语言学校一年,然后找到工作,开始更新签证,更了整整一个月。我还以为更完了就会立马知道结果,结果现在这样也不知道到底是什么结果,我人现在也不在日本,万一被拒,我买机票回去就去听一个被拒的理由吗?!

天天篮子 发表于 2018-2-2 00:59

我已经没有时间换会社啦,3月09号是最后的合法滞留期限

amykim520 发表于 2018-2-2 01:32
我是品川入管局,语言学校一年,然后找到工作,开始更新签证,更了整整一个月。我还以为更完了就会立马知 ...

看你觉得值不值得啰 因为不听妳也不知道理由 然而还可以再申请

你大概知道自己的理由吗?

譬如 学历?或不对口?或打工超时

4000円可能是一个月的特定活动签证的钱,一个朋友被拒签,纸片上也要求四千块,现在会谈的内容好好想清楚,好好回答,如果拒签再找一个行政书士再放进去看看。

amykim520 发表于 2018-2-2 01:30
可是拒签了怎么又让我带4000日元去呢

应该是拒签了     4000是30天特定活动 出国准备的钱。。。