小春网

注册账号
楼主: amykim520

[签证问题] 工作签证的问题咨询

yui_cc 发表于 2018-2-2 08:41
4000円可能是一个月的特定活动签证的钱,一个朋友被拒签,纸片上也要求四千块,现在会谈的内容好好想清楚, ...

什么是行政书士啊?

760421 发表于 2018-2-2 08:26
看你觉得值不值得啰 因为不听妳也不知道理由 然而还可以再申请

你大概知道自己的理由吗?

我唯一能想到的可能是学历(我国内自考大专)或者公司第一次帮外国人申请???

amykim520 发表于 2018-2-2 01:33
我已经没有时间换会社啦,3月09号是最后的合法滞留期限

签证到期之内递交上去再申请的话, 还有两个月的特例期间。

万家灯火 发表于 2018-2-2 11:02
签证到期之内递交上去再申请的话, 还有两个月的特例期间。

不,我的再留卡是1月9号就到期了,我说的3月9号是已经算上额外的两个月了。不知道是否来得及。因为入关说万一拒签可以找专业的人士帮着再申请。

专业人士就是指行政书士和律师类的朋友

yui_cc 发表于 2018-2-2 12:04
专业人士就是指行政书士和律师类的朋友

谢谢呢,我前面把我的情况告诉入管局了,他帮我查了,他说你人在国外,要是被拒了,原因也不想知道的话,那你现在的情况确实可以不用回日本了。等于告诉我已经被拒签了。我可能想到的原因是学历问题,因为我朋友告诉我他们要求学制16年,但是我只有13年。如果是这个原因的话,是不是找专业人士也没用啊?求解答。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自考大专在品川基本上下不了 付掉4000以后 会下来个一个月的出国准备签证 再换个出张所 换个会社递递看 如果不行 继续进学或转投资如何?

天天篮子 发表于 2018-2-2 16:35
自考大专在品川基本上下不了 付掉4000以后 会下来个一个月的出国准备签证 再换个出张所 换个会社递递看 如 ...

谢谢你的建议。招聘我的日本同事说愿意帮我请专业人士帮我重新再申请一次。我自己纠结ing。另外有专业人士告诉我说,如果连原因都不去听的话会影响以后来日本,不知道是不是这样一回事。

头像被屏蔽