小春网

注册账号
楼主: esanguo

[研究生大学院] 需要谨慎选择的几类导师

我怎么才能知道老师收了多少研究生呢...
回复 2 0

偶老师貌似是第二种。。。。。

我也不很了解老师的情况啊
怎么可以知道老师有多少研究生呢

看研究室主页的member栏里的名字,估计留学生的名字跟日本人的名字应该能分得开吧?!

没有研究室主页的教授很多 好像
碰巧我那个教授就没有自己的主页

我这个老师...member看过了...

从博士到本科..没有一个中国人也没有一个外国人...全是日本人

我有点害怕,难道是中国人都没考上?.....

但是我觉得是好事情..不太喜欢到一个大部分是中国人的研究室...

楼上的我也稀饭满喜欢灰原哀和YURI达~~~>//////<

楼主说的有的还真不好辨认~~~

啊~~~握手握手~~~

我对灰原不是太爱,主要是喜欢GARNET CROW和YURIPPE~~~哦哈哈哈~

原帖由 esanguo 于 2008-1-16 17:58 发表
1,以利益引诱的
比如,把日本说的天花乱坠的,说你去了那里条件如何好,可以跟他做项目生活方面也有保障。
2,滥收研究生的
调查一下他们那里研究生有多少,有人觉得一个都没有的不太好,可能他不了解外国人或者 ...

我老师说,我未来几年肯定要去美国待个一年两年的,你好好学英语吧

我们研究室没有主页
我报考的时候研究室的事情根本什么都不知道
就是喜欢看我们导师写的文章,就报了他
老师后来对我说,他感觉到了我的求学热情才收我的,,,