小春网

注册账号
楼主: 零亂dē思緒

###稍微更新了一下###

原帖由 yesterday 于 2008-3-4 16:34 发表

去那个可以骑自行车的地方了吗?也还好了,学费便宜最重要了,
以后来福冈玩找我吧,[.34AA3BBFBB]

恩  估计以后那边买不着衣服 我还会回来购物呢  呵呵
[.A3CF97.]  
可是学费减免还没下来啊 好麻烦!!

原帖由 RinRin 于 2008-3-4 16:39 发表

这样子啊 一直没过来看 不好意思
如果mm看来不影响穿着的话 那就不要紧

好的 明白  我是觉得不影响穿啦  呵呵[.A3CF97.]  
还有MM的脚多大??瘦吗??
这双靴子稍微有点瘦 靴筒的部分不是很瘦  靴面的部分挺瘦的
MM考虑一下

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-4 16:45 发表

好的 明白  我是觉得不影响穿啦  呵呵[.A3CF97.]  
还有MM的脚多大??瘦吗??
这双靴子稍微有点瘦 靴筒的部分不是很瘦  靴面的部分挺瘦的
MM考虑一下

我的脚是24的 或者会小一点
肥瘦的问题嘛。。。我也说不清楚  普通的吧 一般的鞋我都能穿

原帖由 RinRin 于 2008-3-4 16:56 发表

我的脚是24的 或者会小一点
肥瘦的问题嘛。。。我也说不清楚  普通的吧 一般的鞋我都能穿

那估计差不多能穿  呵呵
我刚才又想到了一个关于售后服务的问题
因为被雨水淋过 里面湿过 日后会不会开胶啊?
要是考虑带这个问题的话 我觉得这样的鞋子卖MM不是很好
MM说是不是啊?[.A3CF97.]  
还是MM自己考虑考虑吧
这边今天还是下着雨^^^^^^^

mm真细心[.135758.]
日本买的的靴子应该不会有问题吧 我的靴子是风雨都经历过 还没发现什么毛病
再说mm的靴子那么便宜 我总不能拿它和8000的比吧
穿过今年我就知足了
还是那句话 mm觉得没问题 就没有关系

下雨天好烦得 希望mm那边快点晴起来