小春网

注册账号

###稍微更新了一下###

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要搬家了 又整理出一些东西
有兴趣的MM请跟帖预定!!!!
一定要跟帖 信息里边乱七八糟的弄的我都看不懂了
要是跟帖了只问了关于衣服的材质什么的 而没预定的情况下
有别的MM后来预定了 就会给后来的MM了 希望大家注意 呵呵
这里还有些以前发过的 也希望大家再看看有没有喜欢的^^
衣服没有特殊说明就是M号  裤子一般是64号
还有我在福冈  市内见面交易 其他地区邮寄
邮送完的的删掉了  还剩多少处理多少!!
P16还有点DD  请不要忘记点击

3   没怎么穿过的靴子 配仔裤很好看 L号 个人觉得M的MM也能穿800出
P2271844_调整大小.JPG P2271846_调整大小.JPG

DHC 各种各样的试用装 赠送

23   上衣M 短裤64 上衣7成新 短裤9成新 短裤的后边本来是有扣子的
因为掉了一个我就把另外一个也拆了 直接缝了起来  看不出来 不影响穿着
两件一起的话 800   上衣sensensen预定 短裤 400
P2281938_调整大小.JPG P2281939_调整大小.JPG
P2281940_调整大小.JPG P2281941_调整大小.JPG 短裤的后面感觉好象有洞的地方是原先的扣子眼

31  OLIVE的背带裤  这个请允许我卖贵一点 要是没人要的话我就自己穿 呵呵 1500 转
P2281973_调整大小.JPG P2281975_调整大小.JPG

37    紫色粗针毛衣 8成新 800转  

38  黑色长风衣 由于本人还有一件绿色的一模一样的 所以这件转 1500转 穿过一次  照下来不是很好看  穿上去比较好看 要不然我不会一次买两件了 真莽撞啊 呵呵
P2281997_调整大小.JPG P2281998_调整大小.JPG

39   咖啡色大衣 L号  穿上去比较可爱 不是很适合我的脸色 口袋上掉了一个扣子   600转
P2282000_调整大小.JPG P2292136_调整大小.JPG

41  黑色上衣 9成新 800转 掉了一粒扣子 嘿嘿   P2282002_调整大小.JPG P2282003_调整大小.JPG P2292140_调整大小.JPG

42 帽子   没戴过  500
P2271869_调整大小.JPG P2271870_调整大小.JPG

44  围巾 帽子一起500

45  同屋的衣服 没穿过 高领后边是镂空的 500挺性感的  带腰带
P3042163_调整大小.JPG P3042164_调整大小.JPG P3042166_调整大小.JPG

46  也是同屋的 9成新条纹长衫 400
P3042167_调整大小.JPG P3042170_调整大小.JPG

以下 已经售出 谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
很可爱 价格也便宜。。。顶你 mm

同在福冈,帮忙顶一下

帮MM顶一下^_^东西不错,价格公道
主要是最近不是很想买大衣^_^

heihei.. 福岡^^

接着发[.4C11C.]

15 1000购入没穿过 300转 胸部比较紧 预定

15  1000购入没穿过 300转 胸部比较紧 预定

16 咖啡色短裤 2900购入 400转

16  咖啡色短裤 2900购入 400转

谢谢大家支持 呵呵 [.FBF8BB3D3.]

挺好挺好,偶再小一号就好了。。。帮顶