小春网

注册账号
楼主: 锦瑟

[研究生大学院] 常见问题的汇总及回复, 写给新手和研究生 11月1日 5楼更新 国公私立大学教员退休时间.

谢谢yoosoo的支持
对毕业证和学位证的说明是不厌其烦   
所以新来的同学要注意了, 不要总是搞错, 不然你们对不起yoosoo反复说明的耐心

原帖由 锦瑟 于 2008-1-15 17:41 发表
谢谢yoosoo的支持
对毕业证和学位证的说明是不厌其烦   
所以新来的同学要注意了, 不要总是搞错, 不然你们对不起yoosoo反复说明的耐心

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
啊呀,说得我都不好意思啦

那个毕业证和学位证的学校开的证明有期限吗?
据我看的那35页....据说有6个月保值期???
还是学校开了之后..可以无限期使用?.....

其它的问题...我做证明人啊......以前的帖子里面全都写着呢.....

虽然加入小春时间不长,但确实从这里得到了不少有用的信息。

斑竹和诸位前辈辛苦了,小弟也来顶一把。
新人旧友,大家都找对自己的路,勇往前进吧!!!

恩,,好贴。。要见导师了

等晚上继续来看

原帖由 srsrsr 于 2008-1-15 19:49 发表
那个毕业证和学位证的学校开的证明有期限吗?
据我看的那35页....据说有6个月保值期???
还是学校开了之后..可以无限期使用?.....

其它的问题...我做证明人啊......以前的帖子里面全都写着呢.....

日本人有很多只承认3个月以内的书类
这点比较头痛

有个方法也许可以混
就是把日期都弄成毕业的日子
然后说学校就是那么开的(纯属个人意见哈)

这方法不错啊.....但是只有三个月....要是去上语言学校....上完了都一年了..

那就只能把毕业证什么的全放国内...什么时候用什么时候让家里开了寄过去?...这方法最常用吧....?

比较全面 顶一下

支持支持

[..200752115046848.]