小春网

注册账号

最后一次更新!一楼的衣服300 !2楼200!甩喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

希望JMS 多多捧场!!!  赠品在5楼
东京山手交易,别的地方的mm邮寄(我会和mm商量后选择一种便宜的邮寄方式的)
这次出的大多是m size   ,有L 号的我会作说明!
与所标价钱无关,一楼全部300(粉底除外)
图片是有连接的,所以看不清的话,点击可以看大图

a   kk都自己配的--不卖     就这一件上衣,新的,买来都没穿过,一时冲动买了以后才发现我自己太高大  400

耳饰  200一对   300  2对!

b 裙子穿过1次------(小裤裤和上衣是自己配的,不卖)  400  图在第二张上!

L SIZE 没穿过,但放的时间有点久了 搭配效果图在上面

L SIZE  没穿过,但放的时间有点久了 搭配效果图在上面

61码  我穿不了  500转来的  400出!

61码  我穿不了  500转来的  400出!

黑色小毛衣外罩m吗 800转来的400出!

黑色小毛衣外罩m吗 800转来的400出!

高领小衫 300

高领小衫 300

倩碧的粉底 super city block 30ml装 用过5次左右800

倩碧的粉底  super  city block  30ml装  用过5次左右800

小可怜虫mm那里700转来的,新品,我把标签拆了 400出 领子那边有钢丝的那种

小可怜虫mm那里700转来的,新品,我把标签拆了  400出 领子那边有钢丝的那种

豆沙mm那里转来的,300出,买一件红色的,赠一件黑色同款!

豆沙mm那里转来的,300出,买一件红色的,赠一件黑色同款!

带金线的小衬衫 M 当外罩也好看哦!

带金线的小衬衫  M   当外罩也好看哦!

高于200元的,全部200元甩!

帽子  毛茸茸的,手感很好  400

我是这麽搭配的

3--1  自己搭配的   里面那件是CK的(真品)  但是有些退色,怀旧感 300  

接下来是化妆品
6  欧莱亚的慕思   200

公主袖小衫 m size

公主袖小衫 m size

很漂亮的公主裙 蓝色条纹 61码

很漂亮的公主裙 蓝色条纹 61码

白色的小上衣,可爱型,有点透,所以mm门要在里面加小可爱打底,涩谷买的,还没穿过。。白色,L SIZE

白色的小上衣,可爱型,有点透,所以mm门要在里面加小可爱打底,涩谷买的,还没穿过。。白色,L SIZE

61 码的 9成新!

61 码的 9成新!

S 的----=-这件送!!

S  的----=-这件送!!

韩版OP 挺可爱的呢!

韩版OP  挺可爱的呢!

等更新  呵呵 [.5EBB90.]

[.2E99C.] [.2E99C.]

发一些赠品  希望送给买我dd的mm,谢谢mm们捧场!
d

f

v 头饰--后面是輪ゴム   

暂时无法出售------以下3件商品暂时无法出售请见谅!
1-1 一件外套 配スーツ穿的,单排扣,是很传统的样式,在赤羽那边买的,我就穿过4次左右--面试时穿的,适合春秋天穿,里面有衬里,质量不错

1-2 老妈在国内给我买的,我穿太小了,老妈就穿了几天,由于是高跟的鞋,最近老妈支持不住啦--,没办法,就再拿到这里看看有没有姐妹们需要。。。。。墨绿色的,接近于黑色,23。5的,里面有绒面,保暖的那种,鞋跟高7cm左右,穿过几天,但底部的磨损不是很大的说(下面有照片) 600出---更新价格500

1-3  绒面的裙子和小外套 ------都是m的,外套可能大一点,m-l 之间。。。 都在新宿买的 没穿过,只把吊牌剪掉了   2件一共1000元

裙子胸前的设计

[..200752115046893.]

呵呵,我好像看到一颗败家新星徐徐升起。
[.134D2.] [.134D2.]
ps' 根据市场的规矩,请mm跟贴订货,不要发短信。

。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]