小春网

注册账号
楼主: hubanmiaomiao

[东日本] 来看看我的“窝”

原帖由 hubanmiaomiao 于 2008-1-24 20:39 发表

很冤枉额,平时也是这样的呀,当然不排除打工又要赶考试,那肯定会没时间收拾得罗,干吗还要特意强调上海的,我也是上海的。。。。。

房间漂亮。。人更漂亮。。。[.AF98EC.]

原帖由 hittlerpl 于 2008-1-25 13:20 发表

房间漂亮。。人更漂亮。。。[.AF98EC.]

我怎么就是觉的!你说的话就是和我 想的一样的啊1!!!!
太有道理了!!!我感觉啊 !!!相片漂亮!!!!!人不一定美死了啊1!!!!
我可以说!!吗吗?????????????[..060278.]

原帖由 孤独男孩 于 2008-1-25 16:54 发表

我怎么就是觉的!你说的话就是和我 想的一样的啊1!!!!
太有道理了!!!我感觉啊 !!!相片漂亮!!!!!人不一定美死了啊1!!!!
我可以说!!吗吗?????????????[..060278.]

[.EB962EE.] 我怎么觉得你。。。。这么饥渴呢。。要不从国内空运一个过来??[.9AD474D2.]

原帖由 hittlerpl 于 2008-1-25 17:10 发表

[.EB962EE.] 我怎么觉得你。。。。这么饥渴呢。。要不从国内空运一个过来??[.9AD474D2.]

那到不要了!!!!!现在不是有一个大美女在这里吗!!!!谢谢!!!!!
美女见到贴后一定要给我发消息啊1!!!~~~~~~~~~~~~~

喜欢会收拾家的女孩阿。。。。。。
女友里就他妈的没有一个会收拾房间的。。。。。。

一个人住.....多好啊~~~~我还和妈妈一起住的~~~~
嫉妒一下[.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 喬治亜 于 2008-1-27 10:50 发表
一个人住.....多好啊~~~~我还和妈妈一起住的~~~~
嫉妒一下[.A4D3E.] [.A4D3E.]

和妈妈一起住!!![.3D010.] 羡慕中
一个人的日子不好过啊[.E1C3F8.] 在家要做个孝顺的孩子[.BDA6AD.]

这个窝很是舒服啊。。。。[em561

很温暖的窝,比我的强多了,房租又便宜,我怀疑我被房东骗了[.E03BC43.] ,房子又旧又贵,关键是冬天好冷啊,四处漏风[.1B7C8D6A30.]

ls在哪呢? 把住的地方曝光一下,以后大家就有数了