小春网

注册账号
楼主: hubanmiaomiao

[东日本] 来看看我的“窝”

原帖由 labixiaoxin27 于 2008-1-17 18:23 发表

看,原形毕露
凑字数再说一遍
看,原形毕露

谢谢啊[.BDA6AD.]

今天才看到.不错!

知道吗?我的家和你一样.一 个月要7万啊.[..060201.] 心疼[.5CA6F3] [.84D474E]

真是居家过日子的好女人啊。我要是能找到一个这样的老婆,那啥也不说了啊。
虽然我的屋子也很干净温馨哦啊。哈哈~~

头像被屏蔽

还是女生爱干净,东西也不少,但收拾的顺顺当当的!!!!!!!!!!!!!!!

你们怎么都是锦上添花的呢?口蜜腹剑乎?
恕我直言,估计也就是为了发照片特意收拾的,照完了,说不上比我以前看到的一个上海女生的房间还乱呢吧?简单描述下,那个上海女生的房间吧,进了门,要想走到阳台都很困难,虽然是地毯,但直接穿鞋进,满地的包装袋。有一次日本老师来看看,那妞愣是堵着门,没让进。其实日本人也是慕名而来。

很温馨哦,和我的家完全不一样噢噢

看来很温馨啊,。。。。

原帖由 走过岁月 于 2008-1-22 19:49 发表
你们怎么都是锦上添花的呢?口蜜腹剑乎?
恕我直言,估计也就是为了发照片特意收拾的,照完了,说不上比我以前看到的一个上海女生的房间还乱呢吧?简单描述下,那个上海女生的房间吧,进了门,要想走到阳台都很困难 ...

很冤枉额,平时也是这样的呀,当然不排除打工又要赶考试,那肯定会没时间收拾得罗,干吗还要特意强调上海的,我也是上海的。。。。。

上相片了!从面相来看人应该不错[.AAFBA65.]