小春网

注册账号
楼主: netwdz

[婆媳关系] 什么是你决定离婚的最后一根稻草

凑合过呗,忍耐还是需要的。婆媳关系很慢处

lianglinzu 发表于 2018-10-25 00:22
孩子大了,独立了就可以离婚了。

等孩子大了(假设到上大学吧),那时候女人也就人老珠黄了,很难有男人爱了

中年妇女当了几年主妇后就职也难了,大概率是アルバイト、或者自营业。

年轻时依靠的父母 也开始依靠自己,而自己无人可依靠....

有的婆婆能作死人,我们夫妻在日本,她在国内都被她拆散了,前任是妈宝男,和他妈妈基本天天联系,然后他妈妈逼我们一年得给多少多少,还要逼我们在国内建房子(国内已有大房子了),结果是:我可去你了吧……散了

吵架最怕的就是没人劝架。夫妻床头吵完床尾和。我们这些旁观者也尽量不要起哄吧。

我就处于冷暴力和出轨的婚姻中,不知道怎么办。

狗娃子 发表于 2018-10-23 23:49
结婚四年信任得不得了,但是怀二胎中发现老公趁我带宝宝回国时候注册约炮交流网,约朋友去キャバクラ连店名 ...

我也总在想没孩子早走了

kate11 发表于 2018-11-23 23:06
我就处于冷暴力和出轨的婚姻中,不知道怎么办。

路是需要自己走的,家里娃教育支出要老公出钱,经常出去游玩吃饭,老公出钱。把你老公钱全花自己和孩子身上。出轨?让他去吧

我真心觉得没必要,除非你经济上依赖他,没他活不了。冷暴力,不联络,电话不接,消息不回,不给生活费,仅仅是住在同一屋檐下的陌生人,生病也不管你,你们觉得这样的老公还能继续生活么?

鱼哭了水知道 发表于 2018-6-19 13:08
正在面临这样的危机  真的是很难受。。。。

我也是,感觉很失望

两口子,劲儿往一处使,长久不了!愚孝男什么都听他家里人的,很愚蠢……离了大家都舒心