小春网

注册账号
楼主: netwdz

[婆媳关系] 什么是你决定离婚的最后一根稻草

不出轨,工资全交,只拿小给。其他都不是事

婆媳关系导致的,得看这个做儿子和人家老公的怎么处理。不想离就和父母分开住,两个人好好过。

mqplay 发表于 2018-6-20 22:42
冷暴力很可怕,很绝望

同意,经历了冷暴力然后分手,一开始还觉得是自己不够好,其实根本不是自己的问题,是对方出轨背叛,现在想通了,我可去他的吧,就当青春喂了狗

冷暴力最不能忍受,真正感觉到什么是为了孩子。我就觉得我在忍,对方我在忍。

以前听说过三观不合而选择离婚的,只觉得就是彼此不愿意对对方多包容宽容而导致的……现在这婚姻走一遭,算是明白了:有的婚姻不是包容就能继续下去的
回复 1 0

结婚四年信任得不得了,但是怀二胎中发现老公趁我带宝宝回国时候注册约炮交流网,约朋友去キャバクラ连店名都查好了,但是因为朋友拒绝了没去成。手机地图上也有找附近キャバクラ的痕迹。陌陌上聊天人数十几个,其中还有问小姐价钱的。虽然他口口声声地说没有做对不起我的事情,但是这么多事放一起实在没法相信。突然感觉作为女人好无力,要是没有小孩分分钟离婚,有了小孩考虑的事就多了…
回复 3 0

互相讨厌了干嘛还勉强一起?
说是为了孩子,这种没有爱的家庭对孩子的伤害才是最大的
小孩子都超级敏感,他们什么都知道

没离过
没经验呀

大概就是没有爱了就会离吧

现在哪里有白头到老的婚姻

孩子大了,独立了就可以离婚了。
回复 1 0