小春网

注册账号
楼主: 拔衣老爷

【补上30万的算法了】日本离婚后母子各种补贴太彪悍

楼主自己多补点知识吧,否则太容易误导别人了,还有人收藏这么没水平的帖子,你以为日本人都是傻子啊,钱这么好拿?知道有个所的限制吗?知道就不会发这帖子了。。。。

6的住宅手当托你的帖子补了补知识,你自己查查,都是特定地方才有补助,这个基本可以忽视。

8,10,11所得税,住民税,保险,即使不是母子,父子家庭,低收入者也照样减免,你参考30万月收算的没任何道理,能拿30万月收的人她什么福利都拿不到,是不是母子父子家庭跟他没关系,比较的有意义吗?
16保育园的保育费同样道理。

楼主忽视一个问题,你比较算出来的钱离婚后能当钱用吗?
实际到手能拿到的钱也就1,2,3,14。有收入就拿不到全额,甚至很少,有收入就很难申请到都营房子,
还得自己负担房租,能申请到都营房子的那得没有收入或者很少,这种人不是生活保护就是只靠1,2,3,14的福利,在打点工日子肯定艰辛。如果假离婚至少一方得负担房租这也是个不小的开支吧?有啥意义?

家庭月收不到30万,都离婚好了
家庭月收不到30万照样有福利好不?申请都营房子一个3口家庭所得265万以下就可以申请,每个月房租也就2,3万,有必要为了点福利离婚?还有保育料世代年收-330万保育费也就1万多,你3万根据什么算的呢?

拔衣老爷 发表于 2018-1-22 16:49
生2个以上可以有机会申请生活保护了。

4根本就没算进30万里面。

你这明显画饼充饥。有30万收入,你写的大多数福利都没了。所以用30万收入算,非常不恰当。两个孩子可以申请生活保护,不是一定能拿到。没拿到怎么办?去掉这假设30万收入省下的年金,税金,撑死也就十多万,租房,养孩,这点钱能算滋润?
回复 1 0

都假离婚得了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2018-1-23 09:18
其实我也同意改,太特么恶心了。

不用上班,孩子扔保育园就能享受人生了。让辛苦上班的人上哪里去说去 ...

那个,保育园。。。不上班的扔不进去呀。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2018-1-23 09:25
你一天打工3小时或者和人家说,扔进去了就上班。就可以扔了。

如果你有两个孩子,随便扔。 ...

这个还是要看地方的。

一般保育园一定要在职证明的。打工的时间也有规定的。

拔衣老爷 发表于 2018-1-23 09:16
6,16都离婚了,你还住在原来的地方么?肯定选个有补助的地方住呀

8.10.11因为我的观点是这些福利选下来 ...

你必须说不幸福也得忍,离婚女人就会很惨很惨才会受捧。

其实,谁也不是说单亲就轻松,但只要说补助政策也能活,不幸福的话没必要忍,会被歪曲到你是无条件支持家家都去离婚。呵呵。