小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: summer呢?

[西日本] -------阴雨太宰府--------- 照片附

可是和喜欢的人一起去啊..那也就泡汤了...

summer的照片有几张很有感觉的,看来还是得到不少syuuji的真传吧,哈哈。

MD,我就不相信那种鬼话,离开九州之前,一定得跟女友走一遍你们说的桥。其实2年前我们也一起走过。还是那句话,对自己感情的信念还比不上关于一座桥的迷信么?

分手不会是因为一座桥,无非一个安慰自己的借口罢了。

梅花要开了,这时候去太宰府最好了。

原帖由 轻走 于 2008-1-20 17:24 发表
summer的照片有几张很有感觉的,看来还是得到不少syuuji的真传吧,哈哈。

MD,我就不相信那种鬼话,离开九州之前,一定得跟女友走一遍你们说的桥。其实2年前我们也一起走过。还是那句话,对自己感情的信念还比不上 ...

谢谢,,他有教我一点点了,,摄影要学的东西太多了,,我都晕头转向吓照了,,syuuji总说我照相照的没有主题,构图难看什么的,,不过也是,什么都是要慢慢学习的嘛,希望自己有一天也能背着三角架去采光什么的,
感觉摄影能留住好多美丽的瞬间所以才喜欢的,,呵呵
  你说得对。感情的信念在,什么迷信的,,咱不在乎。等2月底梅花开的时候,俺要和syuuji采光去,,到时候有机会的话,一起去吧,,,嘿嘿,

原帖由 福冈一草包 于 2008-1-21 06:31 发表
梅花要开了,这时候去太宰府最好了。

嘿嘿,,我正好有这个想法阿,因为这次去的时候,好多梅花树,而且满树都是沉睡的花蕾哦,,,,[em501