小春网

注册账号

[西日本] -------阴雨太宰府--------- 照片附

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  日本的正月过去了,,一天假期也没有,为资本主义卖了几天命,,初詣也没去,,,索性1月11,3个一的日子,,闲下来了,,可惜老公出差,,,孤零零的留下我一个人,,俗话说,两个人有两个人的快乐,一个人有一个人的快乐嘛,,,拿着他给我的相机跨上包,一个人去了太宰府,一是为了初詣二是为了给自己求个学业的符三嘛,就是背这不怎么会用的单反去照照相,,,,,
  可惜当天天气不好,,白瞎了相机,而且带去的伞也不晓得忘在那里了,,,
不多说了,看看照照吧,,,,,,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
去太宰府一个人是正确的。好像镇庙的神是个女的,一辈子未婚就杆儿p了。从此看到情侣就心理不平衡

才不是呢   阵庙的是难的    他不是没有结婚  是古时代被流放到此地的  太宰府只要不和爱人过桥就没有关系的   但是切忌  千万不要过桥啊   我可是受害者啊  和男朋友过完桥回来3天就分手了      切身体会啊

原帖由 彩1225 于 2008-1-14 04:23 发表
才不是呢   阵庙的是难的    他不是没有结婚  是古时代被流放到此地的  太宰府只要不和爱人过桥就没有关系的   但是切忌  千万不要过桥啊   我可是受害者啊  和男朋友过完桥回来3天就分手了      切身体会啊

不会吧?还想着和老公一起去呢,吓人 [.5EBB90.]

原帖由 彩1225 于 2008-1-14 04:23 发表

N年前我也是受害者!
[.9D6C460.]

顶..有单反就是好..羡慕[..200752115047629.] [..200752115047629
一个人出去也不错啊自己想去什么地方就去什么地方...还是自由自在好嘿..
祝姐学业顺利..爱情就不操心了看你都幸福的不成样子了嘿..

原帖由 一梦三四年 于 2008-1-14 21:37 发表
顶..有单反就是好..羡慕[..200752115047629.] [..200752115047629
一个人出去也不错啊自己想去什么地方就去什么地方...还是自由自在好嘿..
祝姐学业顺利..爱情就不操心了看你都幸福的不成样子了嘿..

就是现在幸福的不成样子了,所以才担心阿,,,,
嘿嘿,,,希望下学期不要掉单位吧,,,上学期都挂了两科了

原帖由 旋木0410 于 2008-1-14 21:07 发表

N年前我也是受害者!
[.9D6C460.]

听你们这么一说,,真的选择一个人去还是比较正确的,,嘿嘿,,,听朋友也都这么说了,,男女朋友千万不要同走那个桥,,,幸运阿,,,,

顶,,,
曾经和前任男友去过n次走过n次桥,不过当时谁都没在意好像,所以分手也是自然拉,呵呵,,,

头像被屏蔽