小春网

注册账号
楼主: 蘑菇汤

[随便说说] 怎么举报家族滞在非法延时打工!

楼主呢不出来解释一下么

头像被屏蔽

入管也是真只眼闭只眼。多少人打工超时照样签证下来。

lockfong 发表于 2018-1-18 15:06
如果留学的话,
申请签证时应该要明确查你爸妈有没能力提供你的学费生活费。
打工只是一个辅助财源。

■【自家用自動車有償運行の禁止】──道路運送法 第78条
 自家用自動車(事業用自動車以外の自動車をいう)は、次に掲げる場合を除き、有償で運送の用に供してはならない。

1.災害のため緊急を要するとき。
2.市町村などが、国土交通大臣の行う登録を受けて「自家用有償旅客運送」を行うとき。
3.公共の福祉を確保するためやむを得ない場合において、国土交通大臣の許可を受けて地域又は期間を限定して運送の用に供するとき。

■【道路運送法第78条違反の罰則】──道路運送法 第97条

1年以下の懲役若しくは150万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。

现实中估计也有接活拉客的,只是没有人举报而已。那些被抓的,要么是被有关部门盯上了,要么就是被人举报了。

我算是看出来了,这个帖的楼主和一个捧臭脚的某北者,两个人心理是真有问题,你两真心去看看心理医生吧.我们国家有句话叫(恨人穷),我觉得你两就是,人家超时了跟你有什么关系???你是不是吃饱了撑的?人家用你给开工资了么?你管好你自己得了!一身毛病还在这给人指点.....

打开手机一看因为在这个帖子骂人了,被屏蔽了,真冤枉我家三代赶大车的从来不骂人的
话说回来像很多人说的那样留学时代谁没超过时,超时有各种各样的原因,总的来说不缺钱谁会去超时,另外想多挣点钱不偷不抢不沾黄赌毒的,跟你们有什么关系,说我们圣母婊的,其实你们站在自以为的道德制高点指责别人才是假道学真盗贼,除了楼主用的马甲,手贱翻翻那几位捧臭脚的发过的帖子真不咋地
回复 2 0

sdytlyzgl 发表于 2018-1-18 15:48
■【自家用自動車有償運行の禁止】──道路運送法 第78条
 自家用自動車(事業用自動車以外の自動車をい ...

算了。鸡同鸭奖。
根本说的不是一码事。

交友不但要慎重,看来也要注意,可别得罪了同事,容易被举报啊,虽然我没有打工经历,也没违反就劳法,但是,加班是难免的,超时间加班,有可能被小人告发啊。

我是亚马逊卖家,目前售卖的产品线有运动类产品,茶具用品,厨房用品,家纺用品等。        要求:提供收货地址,包括姓名及联系方式。产品是由亚马逊公司直接发送,所以必须保证地址可以收到货。        不需要评论,也不需要垫付产品金额,免费收货使用。当然产品会经过您本人的同意才会给你寄出。

头像被屏蔽