小春网

注册账号
楼主: futako_q

2月3日加一雙粉色靴子

原帖由 futako_q 于 2008-1-13 00:59 发表

我觉得没问题。
前两个我穿都小了,你这么瘦应该刚刚好。
羡慕好身材呀。[.1B0CB7]

那就给我订下了哈!
最近疯狂养猪ing...以前的裤子穿着都ぎりぎり了,不过挺高兴[.D2E048.]
邮局三连修不?算好邮费给我短信哈!

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-1-13 01:09 发表

那就给我订下了哈!
最近疯狂养猪ing...以前的裤子穿着都ぎりぎり了,不过挺高兴[.D2E048.]
邮局三连修不?算好邮费给我短信哈!

好的,谢谢啦。
你再胖也胖不到哪里去。

我周二给你用定型外邮过去,邮费就200快就行,剩下的我来。

可我忘了你的地址了,再告诉我一遍贝。[.90BFD]

原帖由 futako_q 于 2008-1-13 01:14 发表

好的,谢谢啦。
你再胖也胖不到哪里去。

我周二给你用定型外邮过去,邮费就200快就行,剩下的我来。

可我忘了你的地址了,再告诉我一遍贝。[.90BFD]

别别别,上次跟你买钱包都很不好意思了,东西好价钱又便宜,邮费再给少了可不行。
地址发过去了哈

亲爱的,我一直想要1 和2 那样的yy,mm在那里买的呀?想知道!![..200752115048329.][..200752115048329.]

啊~~偶想要的似乎太少了~~
都不要意思~~了~

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-1-13 01:22 发表

别别别,上次跟你买钱包都很不好意思了,东西好价钱又便宜,邮费再给少了可不行。
地址发过去了哈

没关系,咱们客气什么啊。我还得谢谢你呢。

收到地址啦。

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-13 01:25 发表
亲爱的,我一直想要1 和2 那样的yy,mm在那里买的呀?想知道!![..200752115048329.][..200752115048329.]

具体的店我也记不住了,反正就是年初这段时间在新宿和涩谷转小店转来的。
因为我就去了这两个地方啦,哈

原帖由 左右 于 2008-1-13 01:25 发表
啊~~偶想要的似乎太少了~~
都不要意思~~了~

嗬嗬,这次拿出来的不是很多。
[.4A91E]

QQ,短信收到了,我这阵子搞论文提纲头晕脑胀的,星期二给你转哈![.66EA17.]
那小裤裤惦记好久了,就是没勇气穿啊...很久不穿短的了...

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-1-13 01:32 发表
QQ,短信收到了,我这阵子搞论文提纲头晕脑胀的,星期二给你转哈![.66EA17.]
那小裤裤惦记好久了,就是没勇气穿啊...很久不穿短的了...

哈哈,我是从来就没敢穿过那么短的。
最近买了很多连衣裙,里面什么都不穿有点不太好,才特地买了一个配在里面的。
谁知道我高估了自己的身材[.77F7F541]