小春网

注册账号

2月3日加一雙粉色靴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一楼有定价,第二楼免费赠送。
老样子,新宿南口车站交易,或邮寄买家出邮费。
加1,網上賣的靴子,24號新品,沒穿出去過。鞋跟大約5厘米。
感覺不太適合我,現價2000轉。
3,一个包包,新品,是人造皮革的。在一个购物网站订购的,原价3580。
定了之后迟迟不到货,我都给忘了,最近才来,可我已经买了好多黑包了。
这个想转让2000日元。
4,去年11月份在京王百货买的小毛衣,里面配高领衫很可爱的,穿了3-4次。
质量是50%羊毛40%安哥拉,原价6千多。
大小是正好可以盖住一半屁股的那个高度。
现在想2500转。(没人要我就留着接着穿)
5,以前发过的一双金色鞋子,37号,穿过5-6次。
现价500日元。(买任一款超过1000的就送)
7,J&R的安哥拉羊毛大衣,这个买来的时候很贵,穿过几次状态还是很好,算8-9成新。M号。
现价想5千日元转。

8,PINKY GIRLS的短大衣,是半袖的,S号,新品。
开始很喜欢,后来试穿了发现自己还是不太适合。现价想2500砖掉。
9,从论坛里美女那里转来的发夹,很漂亮,不过不太适合我,
买来后没有带出去过,现价300日元。(买任一款超过1000的就送)

11,CECIL的包包,去年在论坛花2000买的,中古,8成新。材质是毛线的,链子金属。
现价500转。(买任一款超过1000的就送)

13,前一段时间想学画画,买的画架,后来就半途而废了,结果连开封都没打开过。
想转卖1000日元。

赠品区

下面是赠品区。

赠1,暖暖美女给的红手套,拿来后就没什么机会用,现在转给需要的MM
赠2,sora美女给的小衬衫,也是没机会穿。
赠3,以前发过的围巾,

哈哈。。。。。。。。。。捧场来了!!

QQ,前两个喜欢,我穿应该木有问题吧?

原帖由 xzm_cat 于 2008-1-13 00:38 发表
哈哈。。。。。。。。。。捧场来了!!

谢谢捧场[.095665E] [.095665E] [.34AA3BBFBB]

喜欢1,不过size不对
帮lzmm顶顶[..200752115046149.]

帮忙顶 qq穿斗小的衣服估计我这能进取半个身子了   很漂漂  [.135758.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-1-13 00:44 发表
QQ,前两个喜欢,我穿应该木有问题吧?

我觉得没问题。
前两个我穿都小了,你这么瘦应该刚刚好。
羡慕好身材呀。[.1B0CB7]

原帖由 hansanfan 于 2008-1-13 00:58 发表
喜欢1,不过size不对
帮lzmm顶顶[..200752115046149.]

谢谢,我也喜欢呀,可惜了,哎。

原帖由 半壁翅膀 于 2008-1-13 00:58 发表
帮忙顶 qq穿斗小的衣服估计我这能进取半个身子了   很漂漂  [.135758.]

哈哈,不至于啊。你也很瘦的啊。
其实我是小身子大粗腿,比例失调[.4F0CE]