小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] 购物回来。..

回复 29# 的帖子

90的一般很抢手..现在的宝宝真幸福衣服都这么漂亮。.

对啊,尤其是女孩子的,漂亮的太多了。可是买多了吧,又穿不了几次,都小了。

我女儿特爱漂亮。.经常自己选衣服。.穿上后还要照镜子。..

那么小就知道自己选衣服了  那每天穿什么衣服,是你给决定还是她自己选啊?

基本上都是我决定。..哄着她穿。..告诉她不穿就不出去。.我家孩子在家都穿睡衣。.出去才换衣服。所以衣服一般都很干净。.我妹妹看到我家女儿的衣服就决定要个女儿.

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-15 18:44 发表
90的一般很抢手..现在的宝宝真幸福衣服都这么漂亮。.

是啊,一件比一件漂亮,看得我真的受不了了。
我年初就去采购了,买了一大堆90的,说不定还有很多到时候没机会登场就被打入冷宫。
不过季前拿到网上拍应该还能赚点。

能赚点。.我卖过。..

我在看到帖子的第二天去买,结果90的一件也没有买到,就买了几件我和老公穿的毛衣. 晚了一天就都没有了,真快啊!

对啊。.店员说这个周末有新货到。.旧的就没有了。没关系下次再去。等夏天打折我再告诉你. 原来认识个朋友在GAP做店员.是中国人.现在没有联系了。不过我常去逛街.

一直想给宝宝买个小靴子,一个月前刚会走路.这个冬天就没有给她买.
是现在买年底冬天的时候的靴子,还是到时候再买.(宝宝13个月)