小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] 购物回来。..

看了楼主的帖子,回头想想,我都忘记一家人出动购物是何时了。

别再忍了。.店员说下个星期就上新货了。旧的就没有了。我去年就想还能打结果都撤掉了。

回复 21# 的帖子

我老公是特别爱陪老婆逛街的男人。.他休息我们都会出去逛街不带他去他还生气呢。.

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-12 18:13 发表
对啊。.GAP..还买了件原价3900现价900...

你买的是不是件毛茸茸的小夹克?
我也买了,买成1200,后来看到又降到900了。

新百合ヶ丘的GAP,好多衣服只剩下80cm以下。买了条连衣裙1900。
打折时GAP挤满了人。

我买的是普通的外套。你买的是带小熊耳朵的衣服吧..我去年怀孕时给我儿子买的。今年穿了正好..

mm挺会计划。我买的是90的类似牛仔布的连衣裙,怕是只能穿过春天。
上次在GAP买了条背带牛仔裤,没经验结果买成80的,现在穿起来刚刚好,但一坐着就变成7分裤了。

我也去买了,而且一下子买了很多,

老公裤子n条,最便宜的只有1900,最贵得也不过4400,这里还不是全部的,还有一条修改尺寸中

老公裤子n条,最便宜的只有1900,最贵得也不过4400,这里还不是全部的,还有一条修改尺寸中

小孩子的棉衣,3900,不过我买的是80,不知道到时候能不能穿,呵呵

小孩子的棉衣,3900,不过我买的是80,不知道到时候能不能穿,呵呵

袜袜若干

袜袜若干

赤ちゃん本舗购买的副袋 1万20点

赤ちゃん本舗购买的副袋 1万20点

赤ちゃん本舗购买的副袋2 5000日币7点

赤ちゃん本舗购买的副袋2 5000日币7点

我去GAP的时候,看中了一条小裙子,特别漂亮。可是没有90的了,。只有60 70的。走了好几家GAP都没有大号了

回复 28# 的帖子

MM新生儿的买的太多了。.新生儿不用买那么多买几件在家里穿的..在买两件在外面穿的。再买一件退院穿的就可以了。小棉服买的很合算.我生女儿前没有经验没买。冬天现买的花了9800..结果后来打折了。.把我心痛坏了。.我也给老公买了几条裤子都是便宜的1900..和便宜。.