小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 谁能理解我

[随便说说] ...

头像被屏蔽

我买的有,不知道能不能回国用,我也懒得带
你碰到的事情我从没有碰到过,理他们干什么,笑都别对他们笑,我上商店和电器店问日本人都整中文问,嘻嘻嘻,不过老公在旁边翻译,搞得日本人又要对着我说,然后说一句停一句让老公翻译给我,哈哈哈哈哈

大妈一个人对2个人不礼貌,找不自在啊,这种人理她干吗?!

原帖由 心格格 于 2008-1-12 21:06 发表
我买的有,不知道能不能回国用,我也懒得带
你碰到的事情我从没有碰到过,理他们干什么,笑都别对他们笑,我上商店和电器店问日本人都整中文问,嘻嘻嘻,不过老公在旁边翻译,搞得日本人又要对着我说,然后说一句停 ...

只要说明上有海外对应的应该都可以回国直接用的[.34AA3BBFBB]

我觉得大多数日本人还算是有礼貌的,尽管很多只是表面上的或者下意识的反映,这样的极品让我给遇到了也算是开了眼界[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] 估计是头脑不太正常[.873D6A1E] [.4A25192]

原帖由 stockfox 于 2008-1-13 10:34 发表
大妈一个人对2个人不礼貌,找不自在啊,这种人理她干吗?!

下次肯定不理了,甭管什么响了咱就闷头挑东西,嘿嘿[.18155626]

估计那个大婶是怕店员误认为是她弄响的。甭理她,日本上年纪的人就能"得瑟"。