小春网

注册账号

[随便说说] ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
..............................

回去买个十几二十块的变压器就行了````

原帖由 希子 于 2008-1-11 09:04 发表
回去买个十几二十块的变压器就行了````

谢谢希子,但是买变压器需要知道功率是多少瓦的吧?

没有关系的,在国内买电压转换器,就告诉他们日本带回来的电器在国内用,这东西功率不大的,我想30W的那种就足够了吧。卖的人都懂得。

可是有的人说那个是发热设备, 用100W的变压器都能烧, 现在等最后一个学电的朋友短信,希望能用[.39F1FFB]

等下有了消息我过来公布结果,希望对遇到类似情况的JM能有所帮助[.0DD42A76]

嗯,有功率的,我因为以前带回去一个很高功率的变压器(吹风机用的),所以上次回去的时候就没有重新买,这个功率相对来说要低很多,我家一个是65w,一个是80w的,一般来说会写在手柄的最下面的地方,你再仔细看看,不会没写的...

编辑一下,我刚才查过了,你这个是36w的,很低的,所以只要买个超过36w的就可以了....

都能用,我得都带回去用了

这么多JM踊跃出主意,我最后综合了一下:[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

可以回国用, 选择变压器的时候规格大概在 220V --110V, 功率在80W以上就OK了(有个学电的朋友发信息说功率要2倍以上的,所以36W X 2 )[.EE1B2211]

PS 下午去电器店看了这边变压器的行情,真是不看不知道,一看吓一跳啊,220V-100V功率75W的竟然要4900+日元,有人在国内买了一个100W的才花35元人民币啊[.377138] [.377138] 还是回国买吧, 哈哈[.1B0CB7]

上次也带了类似的东西回国,
赶时间,一着急忘了,直接插到国内电源上了,当场报废。。哎