小春网

注册账号
楼主: 柳水璋

[中日本] (真实原创)年末年初的奇遇记

有一件事情要记住 不可以随便和陌生人给的饮料~~~包括小红帽同学的

在地铁口也感觉到了应该是个美女,可毕竟还包裹在层层掩盖下面。现在剥去掩藏,露出庐山真面目,就好比出土的新笋、去壳的荔枝,光鲜玉泽,流光溢彩。。。
借用某某书的说法,那就是“面如中秋之月,色如春晓之花,俊眼修眉,顾盼流光,青丝乌发,神采飞扬。。。”如果用日本女优来比的话,那就是活脱脱一小号的星野亚纪啊。
她里面紧身的绛红羊毛衫果不其然是半袖,露出两大截碧玉光洁的手臂来。最可叹的,是鼓鼓的胸脯。之前被围巾给掩盖着,或者还有夜色的掩护,一直未曾注意。现在解除遮掩后,才发现巍峨耸立,动人心魄。尤其仰视,更造成视觉冲击,强烈震撼我那脆弱的神经。一时间觉得口干舌燥。
  她重又坐下来,问:“可以抽烟吗?。。。嗯,那个,柳桑,我可以抽支烟吗?”
  我终于反应过来,说:“啊,没关系。抽吧抽吧。。。”
  然后赶快收拾碗筷,逃也似的跑进厨房。哎,太失败了。也不是没经历过女人,怎么刚才就那么失态呢。用阿Q似的思维,“想当初。。。”是啊,想当初,在国内也有过女朋友,在日本也有过几个女的朋友,回国的时候还跟狐朋狗友们考试过很多发廊妹妹,男女之事,也算饱经沧桑了吧。而且还有那些DVD作伴呢。咋就搞得跟16岁少男似的呢?!
  边洗碗边纳闷。。。不过,不一样的,女人和女人。而且,虽然呆日本好几年了,可真的日本女的,还真没个经验。这丫头给那些片子里的有的一拼啊。
  三五两下洗完,走回来,她已经惬意地靠在沙发上,夹着根修长的烟,吐着淡淡的烟雾。我突然想起来,“啊?你不是高中生吗?怎么能抽烟呢?”
  “高中生怎么啦?满20岁就可以吸的呀。”
  “但你是高中生啊,怎么满20了呢?”
  “怎么不能满20呀?”她呼地站起来,捡起刚才脱掉的大衣,从口袋里掏出一个直拉路易威顿的钱夹来,抽出个卡片说:“看看,是不是满20了啊?”
   我一看,是驾照。她名字果然叫小柳沙也香,1987年10月22日出生,驾照呢11月15日领的。家庭地址栏写着某某某市某某公寓某号房间。
  我暗暗松了口气。看来小柳姑娘应该还是那种普通的日本姑娘,还不至于复杂到设圈套埋地雷的程度。这么轻易地就把身份全摆明给我了。不过,超过20岁了,那就是成年人了。那就放心了。我得意地想。
“嗨,还真是的啊。。。”本来我还想说,是不是饭后一支烟、赛过活神仙啊?可想了半天,不知用日语怎么说。结果出来的是:“香烟还是少吸为好吧,对身体百害无一利的。”
  “怎么跟我爸爸似的。。。”
  “本来嘛。我就不吸烟。。。喝点酒都比吸烟好。”
  “那,给我啤酒喝吧。。。”谈话多了,气氛变得随和融洽。小丫头掏出个携带烟灰缸,掐灭香烟,嬉皮笑脸地向我伸出手来。
  “刚才就想喝了吧?”
  “呵呵,有点儿。。。”像被我看破心事一样,她脸颊居然飞起一片红晕。

今天就到此了.
明天继续.

啊,
回忆,
让我如此
脆弱又甜蜜!!!!!

...........................................[.45271.] [.45271.] [.45271.]

LZ想写多少字,给我们个精神准备
[.AF98EC.]

是小说吗?还是真实的啊

写的真好

给我也来罐啤酒吧[.68102EC]

想成为网络小说家的话,还需努力.人外有人.

我有耐心,我等!!!

估计这个小说短不了,不管真实不真实,不错。我等

不错啊,期待中