小春网

注册账号
楼主: tett

曝光一个搬家公司“信和”

自由民主党 发表于 2017-12-19 12:46
8年前吧,有个上海人开的搬家公司,一个大老爷们,马勒隔壁的约好下午来,这货晚上5点才来。

空调也给我 ...

真的是普遍坑。床也磕掉了一块漆。

来一斤馒头 发表于 2017-12-19 13:08
想知道这种算不算欺诈?能不能报警。

不清楚啊,也过去三个月了。他们应该就是一个很小的公司,感觉就那一辆小货车。都不知道是不是公司,有没有资质。

无语啊

头像被屏蔽

不管日本的还是中国的公司  不放心的话事先去Google一下口コミ就ok

tett 发表于 2017-12-19 12:44
搬家的时候,我刚来2个礼拜吧。那时候真的自己特别傻,放到今天,我可能就不会这么蠢了。 ...

你们就不知道多问几家?原来有好几个还是很不错的,像前些年的东北人搬家,可惜已经没有干了,

我是楼主当天一起搬家的朋友,看着这些描述那天的经历真是历历在目。楼主只是平铺直叙地讲了那天的经过,其实这家人态度比文字能体现出来的还差一百倍。

首先,他们非常非常非常不守时,并且把责任推卸给我们,说我们影响他下面的生意。
其次,坐地起价,漫天要价,没有收据,没有发票,这些帖子里说的完全是事实。
最后,收了押金不退,就跑了?!做人有没有点脸,像过街老鼠一样拿着二百块跑了。

搜帖子看到过去也有被他们骗过的朋友,希望能联系我们,我们一起想办法来报警。
请问小春管理员,为什么封了他们现在又给放出来了?还允许他们发广告?这种毒瘤留着只会继续害同胞,希望能再次封禁他们发广告的帐号。

还不如找小红帽,至少是日本人。放心啊。
这biang副如果在国内肯定都是城管队伍的后备力量。

所以还是找正规的日本搬家公司把握

吉祥的妖气 发表于 2017-12-19 14:06
不管日本的还是中国的公司  不放心的话事先去Google一下口コミ就ok

嗯嗯,下次就知道了,谢谢!