小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞1

一些彩妆&香水

原帖由 石楠 于 2008-1-7 00:59 发表
我要那个RMK的哈,,, 赶上啦,,,

眼明手快!~[.A3CF97.]
看来我也算赶上末班车了,嘿嘿~!

原帖由 石楠 于 2008-1-7 00:59 发表
我要那个RMK的哈,,, 赶上啦,,,

好的 谢谢MM

原帖由 mini-baby 于 2008-1-7 01:04 发表
美女~~! 都是好东西啊~~[.134D2.]
先预定DIOR 唇膏,还更新不?[.C2CCA13A537.]

哈哈 先不更新了 一会给你写上
那个面膜你用得还好吗~

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 01:04 发表

这个问题。。。。。。。味道形容起来[.3891F] [.3891F],,,,,反正是我没闻过的一种。
唉 怎么说吖[.3891F] [.3891F] [.3891F] [.3891F]

比如N5 你就说是痱子粉味  所以决定不要了 那这瓶呢 水果味还是?成熟的味道还是?哪条路线?

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 01:08 发表

哈哈 先不更新了 一会给你写上
那个面膜你用得还好吗~

不瞒你说,我从年底忙到现在,每天都有想试试看的想法,却没那个时间[.1B7C8D6A30.]
争取下星期一定要用一次!![.5EBB90.]

原帖由 索儿 于 2008-1-7 01:11 发表

比如N5 你就说是痱子粉味  所以决定不要了 那这瓶呢 水果味还是?成熟的味道还是?哪条路线?

我特别喜欢N5 。但是我老公非说是痱子粉味儿受不了。。。。。。。。[.F21BC39] [.F21BC39]
那瓶儿吧。。。我使劲闻了一下儿 我觉得有点儿妖艳。所以我用不了

原帖由 mini-baby 于 2008-1-7 01:12 发表

不瞒你说,我从年底忙到现在,每天都有想试试看的想法,却没那个时间[.1B7C8D6A30.]
争取下星期一定要用一次!![.5EBB90.]

我的天
多休息!注意身体

赶上亲爱的直播啦。。。[.134D2.]

原帖由 vicky 于 2008-1-7 01:24 发表
赶上亲爱的直播啦。。。[.134D2.]

亲爱大想要什么 我送给你~[.154156C5D]

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 01:19 发表

我特别喜欢N5 。但是我老公非说是痱子粉味儿受不了。。。。。。。。[.F21BC39] [.F21BC39]
那瓶儿吧。。。我使劲闻了一下儿 我觉得有点儿妖艳。所以我用不了

那预定CHANEL的 谢谢