小春网

注册账号

一些彩妆&香水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我郁闷 我也不知道我怎么有那么些东西, 有些可能是以前上过镜的,可是后来预定的买家失踪.只好再登场.....
请大家遵守市场规则~~[.0DD42A76]
JILL STUART  リップグロス
也许是用了闪光的关系,照片上比实际色彩深一些.是偏橘色的
原价2300多, 用过1次. 残量如图.
现价1500。
照片 002.jpg

沙发  可是就只看见一个 [em021 邓阿

DIOR 眼影盒~ 我记得是从小肆那里转过来的~ 我就用过1次后长期搁置了就~
现在1800出售
照片 007.jpg
照片 008.jpg

是啊 目前只有1个...等待ing

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 00:12 发表
DIOR 眼影盒~ 我记得是从小肆那里转过来的~ 我就用过1次后长期搁置了就~
现在1800出售

这个我想要,怎么联系?

CHANEL香水 这个大家都很熟悉了哈,我劳工总是嫌有痱子粉的味儿。。。我好不容易弄出去一瓶,结果我妈来又给了我一瓶。。。这瓶在机场免税店的价格应该是7500多
4000出售。
索儿MM预定

眼影盒原价多少呀
比较感兴趣ING

这瓶香水是我的法国同学从法国带回来给我的,GOOGLE了一下日本没卖的。。。。有兴趣的同学自己GOOGLE一下吧

挺大的一瓶。75ML。我用了一次。这个我真的不知道多少钱合适
JMS商量着来吧

照片 019.jpg

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 00:28 发表
这瓶香水是我的法国同学从法国带回来给我的,GOOGLE了一下日本没卖的。。。。有兴趣的同学自己GOOGLE一下吧
关键字应该是 ENCENS
挺大的一瓶。75ML。我用了一次。这个我真的不知道多少钱合适
JMS商量着来吧

现在香水长草中~~  这瓶是什么味道的阿 量确是很多丫